Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За белиара конечно такое себе идти... с ищущих снимает покровительство(... вот не хватает пути за белиара полноценного...когда у ворот ищущий спрашивает, с ним согласится и гнать за зло...а то все злые, нападают, ищущие нападают, всех киляешь и - покровительство... за злого кароч тяжелее всего отыгрывать ибо не продумана ветка(
За белиара конечно такое себе идти... с ищущих снимает покровительство(... вот не хватает пути за белиара полноценного...когда у ворот ищущий спрашивает, с ним согласится и гнать за зло...а то все злые, нападают, ищущие нападают, всех киляешь и - покровительство... за злого кароч тяжелее всего отыгрывать ибо не продумана ветка(
За Белиара мы по идее и быть не можем, ибо хреначим ДН по сюжету..
как я это мыслю.. первая часть игры(самый старт и до выбора гильдии мы за инноса) далее выбираем тёмную сторону и за белиара можем быть.. а примерно к 3 главе мы за аданоса
Не на всех заклинаниях. Вот "Пирокинез" (я хз, откуда он у меня, все плагины перепроверил, но так и не понял, раньше я его не видел или не обращал внимания) мага Огня не прокает поджиг.
Может баг, а может просто с другим уроном сливается по цвету цифр. У меня Желтым был урон горения, зеленым яд и белым обычный. За МО очень давно не играл, не знаю у них как. А другие спелы запускают перк или тоже нет?
Может сделать что бы за Белиара давали карму х2 если играешь за его гильдию, а у Инноса можно немного понерфить. Воровство квестовое не отнимает карму, а обычное не использовал. Так как у него реально очень много кармы набирается, а воровство это по желанию, а у Бели хочешь, не хочешь а приходиться резать мирных. А уж если что бы перк на обратку был полезным, так вообще геноцид устраивать.
3 вопроса возникло пока что.
После вступления к Инносу дали Благословение на 20 минут. Но непонятно что оно регенит, насколько сильно, почему так недолго и где его обновить?
Что есть "Проклятые предметы"? У меня оказалось их аж 2 штуки, даже не понял, что это такое, начало игры же.
Ринус предложил улучшение Дара Богов, я выбрал один раз(условно +5 силы). Это выбор окончательный? Его нельзя будет "перевыбрать"? Будут ли улучшения этого напоясного дара?
3 вопроса возникло пока что.
После вступления к Инносу дали Благословение на 20 минут. Но непонятно что оно регенит, насколько сильно, почему так недолго и где его обновить?
Что есть "Проклятые предметы"? У меня оказалось их аж 2 штуки, даже не понял, что это такое, начало игры же.
Ринус предложил улучшение Дара Богов, я выбрал один раз(условно +5 силы). Это выбор окончательный? Его нельзя будет "перевыбрать"? Будут ли улучшения этого напоясного дара?
Так же как и за Инноса, только нужен алтарь Белиара. Самые доступные это за фермой Онара(левее от пещеры с гоблинами, там есть несколько слабых скелетов, их можно оттянуть на наймов) и рядом с башней где некрономикон\теневой голем.
Может баг, а может просто с другим уроном сливается по цвету цифр. У меня Желтым был урон горения, зеленым яд и белым обычный. За МО очень давно не играл, не знаю у них как. А другие спелы запускают перк или тоже нет?
У меня цвет цифр не всегда срабатывает, но зато есть визуальный эффект, примерно как огненный гейзер под ногами у цели. Срабатывает одновременно с существенно более высоким уроном)
Огненная стрела и огненные взрывы 2 и 4 круга прокают, а пирокинез - он же какой-то особенный... Я думаю, у него другая механика, поэтому так.
Это реген хп, не знаю, насколько существенный. Не видел его в цифровом выражении никогда.
Накидывает дополнительное время каждый раз, когда ты сдаёшь значки.
Перевыбрать нельзя. Улучшения будут за как раз таки "проклятые предметы")
--- Добавлено: ---
@zauronix, а мы экстраполирует сюжет 3 части на сюжеты 2 и НБ?)
@Kpocc, каждое карманное воровство, кроме воровства ключей/свитков (в диалоге, где идёт запрос суммы ловкости и навыка воровства), отнимает единичку кармы Инноса. Но при этом оно не даёт единичку кармы Белиара. Меня это жутко бесит, даже не знаю, что больше
То есть этот "Знак Богов" - как осколок на АСНК? Единожды выбран - вечен навсегда? А сам выбор будет улучшаться или я потом смогу что-то к нему другое взять? Ну типа сперва взял силу, потом могу взять хп?
Ну я реген с благословения глянул чуть. Короче самый базовый дает "реген всего", но довольно слабенько. То есть хп потихоньку выйдет в фулл, стаминка на +5 в секунду(динамическая), а мана "чисто под телепорты". Думаю дальше будет тоже улучшаться.
То есть этот "Знак Богов" - как осколок на АСНК? Единожды выбран - вечен навсегда? А сам выбор будет улучшаться или я потом смогу что-то к нему другое взять? Ну типа сперва взял силу, потом могу взять хп?