Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Народ, как выучить язык демонов у креола? Он мне говорит возвращайся когда белиар будет благосклонен к тебе. А каким раком то, я по пути аданоса проходу. Что делать то? Играю магом огня/ шаманом.
Язык демонов доступен только за Белиара. За Инноса и Аданоса фигушки)) (опередили пока писал, хех)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, вроде как комбо на восстановление выносливости, через "вперёд", но это не точно.
--- Добавлено: ---

@Samurai4eg, @Byrito, стойкость - очень мутная тема, но где-то в глубинах форума я видел, от кого сколько нужно. От големов 10, от троллей 16, вот это вот всё. Если от демонов тоже помогает - это было бы хорошо знать)
А ещё было бы хорошо иметь возможность стойкость КАЧАТЬ, кроме как на АСНК, но это мои влажные фантазии.

Последнее редактирование:

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, звучит как повод пересчитать всех паладином, ищущих, демонов и прочую муть и просто сравнить числа. Возможно, конечно, я излишне нагнетаю, и на самом деле, если всех паладинов вырезать, то всё равно на Ирдорат приедешь в плюсе.
Не забудь потом ещё ворота открыть, я уверен, за это Белиар тоже накинет.

Но если субъективно, мне прям претит такая форма игры. Тупо вырезать всех встречных, просто одних - из сюжетной необходимости, других - из бездумной фанатичности... Звучит немножечко шизово. У драконов хоть какая-то мотивация была, а у Безымянного - просто манифестация.
А я и не говорил, что это прям то что надо) но на один раз пройти в целом можно и интересно
Считать карму не вижу смысла, вырезать планирую всех, чуть позже видно будет и так, отпишу как дела по факту с кармой в 3-5 главе при таком раскладе

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, не-не, я не в укор, чисто немного субъективщины наваливаю.
Как к Ирдорату подойдёшь, сразу всё напиши, потому что кто-то (соррян, не помню ник, и не очень хочу сча по всей теме искать, если увидишь и узнаешь себя - маякни) за Белиара заканчивал и прям писал, что половину локаций и квестов прям скипнул, потому что иначе смывает в отступничество.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Iluxa777

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Талант связь тьмы за белиара стакается ( НБ последние скрипты + ГБ, Вампир)

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@DarksDevil, нет, карму насыпает, ману как и раньше за скучные таблички.
--- Добавлено: ---

Талант связь тьмы за белиара стакается ( НБ последние скрипты + ГБ, Вампир)
Опиши подробно, как ты этого добился)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@@Maxelius, вроде как комбо на восстановление выносливости, через "вперёд", но это не точно.
Похоже придется самому протестить все.

Еще вопрос к знающим. Как складывается нестабильный пакт и второй шанс у Инноса? В навыке Инноса сказано, что восстанавливается 50% ЗДОРОВЬЯ при получении смертельного урона. Но ведь нестабильный пакт все здоровье перегонит в щит. А значит... А значит реген сработает ДО или ПОСЛЕ перегона?

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, я не брал, потому что за Инноса только ДХ и МО.

Кстати, "Пирокинез" (который добавочный) на прокает Гнев Инноса.

Сверху Снизу