Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.902
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.200
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Хаарт, а ты чекал урон потоковых спелов с перками на урон по типу Гнева Белиара ?
Я вот вкачал электрокинез, урон в руны с моими статами 804 в сек. плюс взят перк Ярость Белиара и Яд.
И затестил урон на тролях, и матке ползунов, это вообще что то неадекватное! За 3 секунды я матке ползунов снес 10к хп хотя при этом если так считать - урон руны 804 + 150 урона от перка Гнева должно выходить примерно 1050 урона в секунду, ну такое чувство что доп урон наносится намного чаще чем в 1 сек. С таким дамагом хоть сразу на драконов иди.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@a_r_e_s, предать инноса или белиара

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Играя за некроманта призывателя получил 425 кармы Белиара. Перешел в 3 главу пришлось убивать магов темных, я стал отступником в начале 3 главы . Перестала работать магия призыва Белиара, что делать то ?
Мне что остальную часть игры посохом всех бить ?
Плагин обновляли? В версии 1.04 от 23.02
При игре за белиара убрана прогрессия штрафов покровительства за убийство последователей и других существ Белиара. Т.е. игрок будет всегда получать -1 покровительства за убийство важных существ своего бога. Есть исключения, за которых отнимают больше 1 покровительства.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а как язык Лэнга изучить (язык демонов) с новой кармой
Только последователям Белиара у Креола, остальным - никак.

Боже что это за бред . Допустим квест "огнем и мечом" и мой лагерь , а дальше то как играть. Может и драконов убивать не надо пусть летают, да и Ворона убивать не надо.
О, добро пожаловать в клуб. Рекомендую почитать последние страниц 10-15 темы :D

Какие условия становления отступником вообще ?
Делать то, что богу очевидно не понравится, ну и молиться противоположному. Поэтому отступником у Аданоса стать невозможно, а у Белиара - получится само собой чисто по сюжету :D
А, ещё можно через гильдии. Поклонился Инносу, пошёл в некроманты - словил отступничество, ну и наоборот - магов Огня Белиар не переносит.

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Только последователям Белиара у Креола, остальным - никак.

О, добро пожаловать в клуб. Рекомендую почитать последние страниц 10-15 темы :D

Делать то, что богу очевидно не понравится, ну и молиться противоположному. Поэтому отступником у Аданоса стать невозможно, а у Белиара - получится само собой чисто по сюжету :D
А, ещё можно через гильдии. Поклонился Инносу, пошёл в некроманты - словил отступничество, ну и наоборот - магов Огня Белиар не переносит.
а через gve + язык лэнга можно както?

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Tolik949, если и можно, я не знаю, ищи на форуме и гугли)
Но с "Хранителями" уже давно пора попрощаться :D хотя бы просто потому, что о совместимости с этой веткой уже никто из разрабов не думает вообще.

Ладно, всё равно я давно ждал жертву, чего я вечно на себе всё пробую...
Подозреваю, что тайна кроется за переменной DIA_KREOL_DEMONLANGUAGETEACH, которая должна быть 1, но это не точно.

Либо, если просто вбить знания, так сказать, ногой в череп, то, если я правильно помню, KNOWDEMENTORLANGUAGE, но это тоже не точно)

Последнее редактирование:

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Nelarimus, как я понял, отступник у Инноса и отступник у Белиара это одно и то же, тогда было бы странно, чтобы отступнику Белиара всё же оставался этот язык. С другой стороны, можно сначала вступить на путь, выучить, а потом уже "отступиться"... Сложнаа!
А их тех, кто играл за отступника, как-то не акцентировал на этом внимание. Если кто увидит, пасаны, расскажите, как оно там.
--- Добавлено: ---

И да, а общий гайд по плагину и карме ещё никто не написал?

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Житель города
Участник форума