Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.272
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.946
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.247
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
перк связь тьмы и таинственный пакт вместе работают багнуто. максимум хп становится 25, а когда ночь заканчивается максимум хп становится 20, а когда ночь снова начинается, то 24.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
54
Баллы
93
Лучшие ответы
0
А если я выберу аданоса, я смогу осколок посвятить белиару? ну для маны?
--- Добавлено: ---

и как я понял реген маны блокирует сам плагин, как тогда мочить странников играя за мага и без магии, ощущение будто они не бьються в ближнем бою вообще

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.000
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@pon4ik3456, Так у аданоса выбор как у инноса + белиара вместе взятый.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
877
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@pon4ik3456, у аданоса осколок открыт к прокачке всего, все они бьются так же у вас будет свой знак воды который тоже можно прокачивать за проклятые артефакты.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
У меня чуваки, которые ходят с парным оружием, берут только один меч, а второй у них перевернутым болтается. Забагованы вообщем, видать скил на парное не прописан им

Вложения

Crowshow

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Crowshow, ну это вам еще с месяцок подождать когда все все по проходят и будет вам гайд!))
Обычно ж делают гайд по новым штуким. По тем же классам. Что они умеют, какие требования к умениям и тд. Тут бы базовое описание тоже не помешало.

Crowshow

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
АСНК УУКС + маг + плагин кармы похоже не совместимые сейчас вещи. Я просто не понимаю где брать ману ??? добрал бижей до 75 и всё, дальше просто не растет. На первый круг надо 100, а она так медленно растет с зачисткой мобов :( Даров то нет на ману больше. А мобов то попробуй еще убей без первого круга, зачищаю все свитками превращений но мана всё равно очень медленно растет.
Только что была такая проблема. Собери все вещи на ману. Выбери у константино зелье на ману за ученичество. Свитками или луком зачисти гору с раненым орком. Там кольцо +10. Зачисти огенным дождем лагерь декстера, мне дало + 15 маны сразу. Дождь в целом тема. Зателаешь в толпу бандитов, нажимаешь дождь и лутаешь фри ману. Еще есть вариант свиток превращение в глорха юзать. Глорх нормально чистит все слабее варгов. Но там профит по мане так себе. Он равномерно качает силу и ловкость еще. Но если надо с 20 до 50 добрать норм тема. У меня у горакса были зелья в продаже дающие по 8 маны за 3к голды. Но я маг огня. Мб у тебя не будет. Чекни. Побей овец всяких если не можешь ману стакнуть. Фри урон в прокачку маны. Ну и зелья пособирай где сможешь. Пиво карагона и тд

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
к какому месту силы нужно идти по третьему испытанию тьмы? маг походу забыл мне карту выдать

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
877
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@brbrbrbrbbrbrb, вы бы хоть писали чей путь выбрали

Сверху Снизу