Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.580
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.612
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.003
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.02

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
54
Лучшие ответы
1
У тебя получилось пройти это испытание? Я не понимаю как это предполагалось проходить. Квест получил во второй главе, а мобы по квесту по уровню из данжа ворона или еще круче ??? Маги сами не выживают никак, их заморозка не работает на архидемонов
5 кругом проходил, а так больше через лед они не пробиваются кроме как этой руной, у меня они тоже умерли но квест получилось сдать

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
30
Лучшие ответы
1
5 кругом проходил, а так больше через лед они не пробиваются кроме как этой руной, у меня они тоже умерли но квест получилось сдать
Ну вот как будто бы этот квест для главы четвертой, после данжа ворона, точно не второй.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Ну вот как будто бы этот квест для главы четвертой, после данжа ворона, точно не второй.
и то мне повезло что нежить за белиара застрял и я быстро добил)))а так да 5 кругом только бить его

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
АСНК УУКС + маг + плагин кармы похоже не совместимые сейчас вещи. Я просто не понимаю где брать ману ??? добрал бижей до 75 и всё, дальше просто не растет. На первый круг надо 100, а она так медленно растет с зачисткой мобов :( Даров то нет на ману больше. А мобов то попробуй еще убей без первого круга, зачищаю все свитками превращений но мана всё равно очень медленно растет.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
54
Лучшие ответы
1
АСНК УУКС + маг + плагин кармы похоже не совместимые сейчас вещи. Я просто не понимаю где брать ману ??? добрал бижей до 75 и всё, дальше просто не растет. На первый круг надо 100, а она так медленно растет с зачисткой мобов :( Даров то нет на ману больше. А мобов то попробуй еще убей без первого круга, зачищаю все свитками превращений но мана всё равно очень медленно растет.
возьми за карму еще ману, и надо я так понял быстрее в маги вступать так когда магом в инту и в ману больше идет урон чем без гильдии

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.799
Баллы
296
Лучшие ответы
10
АСНК УУКС + маг + плагин кармы похоже не совместимые сейчас вещи. Я просто не понимаю где брать ману ??? добрал бижей до 75 и всё, дальше просто не растет.
На аснк надо было максимально рашить в послушники и только потом все зачищать.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.630
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Даров то нет на ману больше
Есть, если ты не отступник. Но и отступник имеет пару имбовых перков на ману :shrugging:

Хотя честно говоря, то что начальный элик в башне Ксара в пролете плюс нельзя взять привычные +15 маны с особых даров, немного замедлило начало, да. Но я на классике играю, ману качать за лп нет желания, просто пособирал бонусы и кольца на начальные нужды в свитках.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Есть, если ты не отступник. Но и отступник имеет пару имбовых перков на ману :shrugging:

Хотя честно говоря, то что начальный элик в башне Ксара в пролете плюс нельзя взять привычные +15 маны с особых даров, немного замедлило начало, да. Но я на классике играю, ману качать за лп нет желания, просто пособирал бонусы и кольца на начальные нужды в свитках.
Снимаешь бравые похождения ...(не придумал кого)?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, как пройти второе испытание аз Аданоса? В журнале говорите, что нужно выстроить силы богов в строгом соответствии с принципом Равновесия. То есть, я так понял, что из 6 алтарей, надо 2 Инноса, 2 Билли, 2 Аданоса? Или в каком-то конкретном порядке надо выставлять?
Кроме бесконечного спавна монстров ничего не могу добится

P.S для второй главы душноватые монстры, особенно ледяные големы из ДР

Вложения

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
47
Лучшие ответы
1