Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.507
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.976
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.01

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@shved, а вы на какое улучшение выбрали свой знак?

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@shved, а вы на какое улучшение выбрали свой знак?
не выбирал я, у меня трофей бесполезный, для красоты. Не качался он тоже. Сэйвы не перезаписывались, я сносил все и ставил заново пред игрой

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@shved, ну так походу у вас и баганулось чето трофеи ватрас не принимает знак не работает хз что может быть!
--- Добавлено: ---

@shved, ну да у себя тока что проверил у вас 1 записи не хватает в дневнике именно про этот знак загрузил свой сейв перед переходом во вторую главу! перешел! поговорил с ватрасом открыл ярик появилась запись пришел опять к ватрухе он дал мне задание такое чувство что знак не активен у вас!
--- Добавлено: ---

@shved, Вот держите свой сейв обратно я подчинил сначала снимите свой знак и продайте его торговцу, подойдите к ватрасу и начните заного диалог про помощь и так далее выберите награду для знака и у вас сразу откроется 1 квест в ярике но не знаю сколько улучшений профукали вы или не профукали)))) и будут ли вам сыпатся проклятые артефакты за которые качается знак!

Вложения

Последнее редактирование:

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Вложения