Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@shved, ну так походу у вас и баганулось чето трофеи ватрас не принимает знак не работает хз что может быть!
--- Добавлено: ---
@shved, ну да у себя тока что проверил у вас 1 записи не хватает в дневнике именно про этот знак загрузил свой сейв перед переходом во вторую главу! перешел! поговорил с ватрасом открыл ярик появилась запись пришел опять к ватрухе он дал мне задание такое чувство что знак не активен у вас!
--- Добавлено: ---
@shved, Вот держите свой сейв обратно я подчинил сначала снимите свой знак и продайте его торговцу, подойдите к ватрасу и начните заного диалог про помощь и так далее выберите награду для знака и у вас сразу откроется 1 квест в ярике но не знаю сколько улучшений профукали вы или не профукали)))) и будут ли вам сыпатся проклятые артефакты за которые качается знак!