Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.462
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.949
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
146
Лучшие ответы
26
за Белиара кто ни будь стартанул ? где его статуи ?
может кому будет полезная информация...
по квесту Ватраса мы должны прервать ритуал у статуи Белиара, но тогда мы получаем покровительство Аданоса.
А для получения покровительства Белиара надо не прерывать ритуал, а помолиться Белиару...
Но учитывая что мы пришли по квесту Ватраса-это абсолютно не очевидно, тем более для тех, кто не смотрит
стримы Вадяна Гроба и других стримеров и тестеров...

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
65
Лучшие ответы
0
вступай к Аданосу, ему всё равно на твои убийства, я так пол хориниса в первой главе вырезал
короче решила так надеюсь косяком игры не будит пройду ги убийц и потом вступлю к богам) так на всякий случай чтоб по шапке не получить я всё равно до ур мин 15.го не куда не вступаю я в Ярик иду ур не ниже 18.го макс 22.го если играю нас сложности УУКС+ГБ+эксперементальные новыми фишками от мобов скрипты потому что если раньше пердак начнёт подгорать) из основных ги только второстепенные ги и кв на оф ги делаю а потом уже вступаю когда основа ги можно уже и бога скажем так выбрать окончательно) а там хз надеюсь игру не сломаю)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
792
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kreolka, ну скорее всего просто пропустите немного покровительства но думаю это не критично. Возможно оно и прилетит когда выберите путь пока не в курсе за все фишки.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Kreolka, ну скорее всего просто пропустите немного покровительства но думаю это не критично. Возможно оно и прилетит когда выберите путь пока не в курсе за все фишки.
Ну попробую так но если что сделаю отдельный сейф чтоб потом жж не была но это если время будит сегодня очень тяжёлый день домашние дела скажем так с начало всё сделаю а потом если силы будут попробую по юзать хотя жду обнову на водяного скажем так но его ждать плюс минус 2 месяца но смотрится классна карма не обычно и не привычно разрабом респект и уважение 🔥💪🥰

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
792
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Out_of_Order, если вы про 3 охранников и 2 фанатиков у статуи били по квесту ватраса то да это единственная 5 кстати которую можно ограбить все остальные поломники на дорогах не грабятся. На паломников сон тоже работает

Dyuxact

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
короче решила так надеюсь косяком игры не будит пройду ги убийц и потом вступлю к богам) так на всякий случай чтоб по шапке не получить я всё равно до ур мин 15.го не куда не вступаю я в Ярик иду ур не ниже 18.го макс 22.го если играю нас сложности УУКС+ГБ+эксперементальные новыми фишками от мобов скрипты потому что если раньше пердак начнёт подгорать) из основных ги только второстепенные ги и кв на оф ги делаю а потом уже вступаю когда основа ги можно уже и бога скажем так выбрать окончательно) а там хз надеюсь игру не сломаю)
За Белиара и Аданоса можно тогда сразу вступать

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
ТР отступник через пета, который весь урон впитывает, х2 уроном и 40% уворота имба, конечно. Плюс навык на 150 стата халявного, заходишь в Ярик с 300 ловки не парясь
--- Добавлено: ---

@Mosby, похоже на баг, можно сейв приложить, я бы посмотрел.
Яндекс - сейв
Там болванка через марвин, смотрел на скилы отступника

Еще, конечно, маги и дальники отступники очень жесткие. Руна первого круга у Гуру с 88 инты бьет по 600

Последнее редактирование:

СhengisKhan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну за Белира юзлесс скиллы по факту, кроме перка типо на "берсерка". Надо было сделать фишки по не добрым, а по живым существам (не животным) что бы работало, так логично. Для Белиара все таки без разницы плохой или злой, твоя душа все равно к нему пойдет. Отступник по перкам самый фановый и куча билдов (как долго же я ждал этого, возможность более узко направленных билдов или просто фановых>:D). Иннос и Аданнос логичное усиление пути роли персонажа. А единственное приспешники как то по мне странная вещь, какие люди ищут ГГ. Видать Ханьяра Слепца мы не завалили до конца:D. А вообще Хаарт проделал титаническую работу. Так что спасибо огромное.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу