Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кхм, что делать, я с самого начала поставил камень тп к ксардасу, и без рун магии пошёл на 2ур, через свиток в волка пробежал... а там целая лока которая набита мобами, в руках 6 свитков, что делать?
@Liker, я удалил ниндзю(все ровно ничего не было к нему подключено), ремус мне дал зелье и воспользовался мной пока я был в отключке. Я могу спокойно играть дальше, не будет дальше проблем или лучше с нуля?
P.S. как убрать это сообщение?
Эээ, я буквально пару часов назад, до появления этой темы зашел в локацию на сегодняшних скриптах. Книги нет, или надо было дождаться и перекачать отсюда? Или она не на виду?