Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Подскажите, у меня маг крови внезапно умирает в городе сам по себе, это потому что я не выпил вовремя кровь с бутылки? Есть какая то шкала голода крови или счетчик в игре?
@Liker, привет, такая проблемка, играю в мод ещё с беты, постоянно обновляю, у меня не хочет собирать второй раз кровь с горожан, большинство еще обескровил в первых днях, как только стал проклятым, идёт счас 18 день (да, играю счас очень мало в готику, по маленьку продвигаюсь) но при попытке собрать кровь до сих пор пишет что надо подождать
@IceSword, наверху надпись будет, когда "вступишь" к ним. Жажда крови: n%. В меню включи "отображать временные эффекты" @AdFess, скинь сейв у нпс где уже брал, проверю.