Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе [NB] Не закрывается квест Сатураса после битвы с Вороном

Было ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 1 14,3%
  • Нет

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, ммм... Не в обиду никому, но мнение о высокой технической грамотности окружающих людей - это очень серьёзный и живучий миф, который исправляется только годами работы с людьми.
Не все могут справиться с установкой, где нужно 7 раз нажать "Далее" и 1 раз "Готово", и это нормально)

Ну и да, не забываем, что все мои предположения - это только мои предположения.
Я когда первый раз устанавливал все перечитал по два раза чтобы ничего не упустить. Но по идее у меня всё равно коряво загрузилось ибо антивирус одну библиотеку прокнул и пришлось вручную после устанавливать .

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, да, это частая проблема, причём чаще всего этим страдает дефолтный заshitник шиндоус. У меня похожая проблема была с Skyrim RFAB.
У кого-то ни с яндекса, ни с гугла не качалось нормально, вечно файлы битые прилетали. Везде есть, где наступить на грабли, причём не по своей вине)

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я вообще не понимаю как можно играть на старых квестах и потом забыть стереть все сейвы и уже потом установить новые скрипты, чтобы ничего не сломав. + на всякий случай полностью переустановить нб, с общим установщиком
Так то я не опытный игрок в моды, единственный сложный для установки мод для меня был Золотые ворота 1, со второй частью там уже проще.
А процесс установки НБ совершенно нетривиален, так как я в Возвращение и тому подобное не играл совсем и не ориентировался совершенно. Мне помогла нейронка дав ссылку на последнюю версию, сказала, установи это и докинь туда новые скрипты - обновляй скрипты по мере выхода новых и будет тебе счастье. Как я понял, видимо скрипты поехали в один из таких моментов обновления, хотя я и не заметил, так как вторую часть проходил наверное лет 20 назад и секреты быстрого прохождения квестов подзабыл.

В общем и целом, после почти каждого обновления я закидывал скрипты, как я и сказал и заметил одну вещь странную, о которой ранее нигде не говорил - карта почему то превращалась то в нормально отрисованную, но в очень старую-потёртую, именно в Хоринисе. В какой то момент карта вернула свой нормальный вид, а карта в Рудниковой долине так и осталась потёртой - кстати не очень хорошее игровое решение, делать карту такой старой.
Также хотел заметить, что красный фон букв в городе орков сливается с тёмным фоном и становится непонятно что там написано. Как вариант сделать цвет немного другим или NPC с которыми есть опция выделить другим цветом.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@sansey32, сейчас всё стало проще) Да и установочник можно торрентом скачать, как Ликер его выпустил - я так на раздаче и стою :D

Сверху Снизу