22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
именно так я его и прошёл , тут большинство комментаторов не читают посты, на момент открытия темы я ещё не просёк фишку с кд заморозки магических болтов, я вообще весь мод играл в режиме жёсткой экономии, ибо конкретно в УКС режиме не хватит всего купленного на зачистку локаций, это даже никто не проверял, а потом плюнул - конец то близко, пошёл вразнос играть как пулемётом, а если изначально играть от двойного выстрела, вот прям со старта получения умения → даже половину не зачистишь в главе и ты на нуле, будешь потом ковырять мобов простыми/тяжёлыми
Суть спора незаметно покинула этот топик. Акробатика совершенно законная механика. Не бесплатная. Не говоря уже о том, что это не фантазия авторов НБ а была с самого начала в Г1 за авторством пираний. О чем спор вообще. Если у кого то бзик, что акробатика это нехорошо. То это его личные проблемы. Тут уже не помочь.
именно так я его и прошёл , тут большинство комментаторов не читают посты, на момент открытия темы я ещё не просёк фишку с кд заморозки магических болтов, я вообще весь мод играл в режиме жёсткой экономии, ибо конкретно в УКС режиме не хватит всего купленного на зачистку локаций, это даже никто не проверял, а потом плюнул - конец то близко, пошёл вразнос играть как пулемётом, а если изначально играть от двойного выстрела, вот прям со старта получения умения → даже половину не зачистишь в главе и ты на нуле, будешь потом ковырять мобов простыми/тяжёлыми
Я сейчас прохожу укс+гб+ди где на 50% урезано количество жил, с самого старта только арбалетом стрелял, фул натяжение только первый выстрел, остальное пулемет, как не странно хватает всего
Я поражаюсь с того как ты не признаешь свою неправоту, у тебя каждый второй пост «невозможно» , а люди тебе скидывают пруфы, что все возможно и всего хватает, но ты просто как булыжник какой-то, если ты не опытный и не можешь найти пути как пройти что-то или нафармить, то это не значит, что этого нет в игре
Самый первый пост был про невозможность пройти акаши арбалетчиком - тебе скинули три разный человека видео с прохождением, в ответ ты написал за абузные механики и взрывные стрелы, дальше тебе скинули видео где убивают его твоим же персом без акробатики, без взрывных стрел и без магических. Теперь ты переключаешь тему на нехватку болтов, но не понимаешь, что в игре огромное количество жил, которых на укс хватит с головой, даже если ты будешь попадать только одним выстрелом из десяти, то у кузнеца их можно купить и там нет лимита, золота в игре сотни тысяч. Тебе правильно писали раза 3-4, что либо сложность не для тебя, либо читай гайды и набирай опыт.
Я сейчас прохожу укс+гб+ди где на 50% урезано количество жил, с самого старта только арбалетом стрелял, фул натяжение только первый выстрел, остальное пулемет, как не странно хватает всего
--- Добавлено: ---
Где ты тут молодеж увидел? Средний возраст на форуме 30-50
Играл всю игру, стреляя как пулемёт хватило ресурсов на всё. Просто мало стрелять как пулемёт, надо ещё при этом попадать. Да и это единственный вариант, как перебить ГБшный реген. Залью чуть позже ДН без алтарей.
Играл всю игру, стреляя как пулемёт хватило ресурсов на всё. Просто мало стрелять как пулемёт, надо ещё при этом попадать. Да и это единственный вариант, как перебить ГБшный реген. Залью чуть позже ДН без алтарей.