Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.422
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.358
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.880
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.092
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

legionnn01

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
проходил на готической милишником - тактика была такая как и выложенные видео в старых версиях, но на УКС (играю дермоарбалетчиком - это издевательство, а не класс) - у меня где то после 20% сноса хп он включает смех (буквально) и вайпается с полным здоровьем, сносишь опять - он снова смеется и снова вайпается с фуллхп, причем он не хилится, а именно вайпается - исчезает с точки обстрела и появляется в нескольких метрах с фуловых хп и смехом, и так до бесконечности→ не нашёл нигде в поиске описания что это за механика

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.121
Баллы
400
Лучшие ответы
298
а ты как его бьешь? его нельзя абузить, т.е. расстреливать с верхней точки пока он внизу бегает. Надо именно бегать кругами и стрелять. Или в мили с ним драться

я не помню точно, но вроде бы на разницу в высоте завязана проверка, могу ошибаться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.066
Баллы
562
Лучшие ответы
219
У него антиабуз, с оградки расстрелять не выйдет. Кайтингом.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
251
Баллы
137
Лучшие ответы
13
Вообще, я где-то видел видео, как стрелок бился с боссом-милишником. Он разводил его на атаку и перекатывался и пока босс бил по воздуху, производил 1 или 2 выстрела. И так пока его не завалит.

П. С. Так что дело не в классе, а дело в скиле.

У него антиабуз, с оградки расстрелять не выйдет. Кайтингом.
А если немного с оградки, а потом немного снизу?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.066
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@Санчес, не пробовал так, не знаю:shrugging:
Как по мне, проще стандартно закайтить.

Автор
Автор
L

legionnn01

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
а ты как его бьешь? его нельзя абузить, т.е. расстреливать с верхней точки пока он внизу бегает. Надо именно бегать кругами и стрелять. Или в мили с ним драться

я не помню точно, но вроде бы на разницу в высоте завязана проверка, могу ошибаться.
я не с оградки, а с уступа над кнопками - вариантов у меня нет, я арбалетчик, стрелять надо МНОГО, кайтить не выйдет он с 1 атаки всю полосу сносит-ибо слишком быстро двигается, анимация у арбалета не тоже самое что у лучника, и тем более мага - сяду на выстрел →я труп, даже если перебежками получится раз 10 с краёв "арены" выстрелить - это анриал, ибо с самым крутым арбалетом (4 глава, драг нимрод 5 ранга, силы 500, навык 100) там счёт под сотню выстрелов, если действительно авторы запилили антивыстрел систему - значит данж непроходим для арбалетчиков (УКС)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.121
Баллы
400
Лучшие ответы
298

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
89
Лучшие ответы
9
Заабузить этого босса лучником/арбалетчиком/магом можно, главное для этого не использовать высоту

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.502
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Ну да, сейв было бы неплохо. Самому интересно попробовать пройти "непроходимое". :) А что за 5 ранг Нимрода? Некие зачарования?

Сверху Снизу