Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 409
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.807
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.207
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

Автор
Автор
L

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
1
С магическими болтами ты бы смог его и без акробатики убить, цена вопроса 10 лп
именно так я его и прошёл , тут большинство комментаторов не читают посты, на момент открытия темы я ещё не просёк фишку с кд заморозки магических болтов, я вообще весь мод играл в режиме жёсткой экономии, ибо конкретно в УКС режиме не хватит всего купленного на зачистку локаций, это даже никто не проверял, а потом плюнул - конец то близко, пошёл вразнос играть как пулемётом, а если изначально играть от двойного выстрела, вот прям со старта получения умения → даже половину не зачистишь в главе и ты на нуле, будешь потом ковырять мобов простыми/тяжёлыми

Суть спора незаметно покинула этот топик. Акробатика совершенно законная механика. Не бесплатная. Не говоря уже о том, что это не фантазия авторов НБ а была с самого начала в Г1 за авторством пираний. О чем спор вообще. Если у кого то бзик, что акробатика это нехорошо. То это его личные проблемы. Тут уже не помочь.
а причём тут акробатика? где я писал что это не законная механика? ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мои посты...как же мне трудно с молодёжью общаться:-\

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
28
Лучшие ответы
2
именно так я его и прошёл , тут большинство комментаторов не читают посты, на момент открытия темы я ещё не просёк фишку с кд заморозки магических болтов, я вообще весь мод играл в режиме жёсткой экономии, ибо конкретно в УКС режиме не хватит всего купленного на зачистку локаций, это даже никто не проверял, а потом плюнул - конец то близко, пошёл вразнос играть как пулемётом, а если изначально играть от двойного выстрела, вот прям со старта получения умения → даже половину не зачистишь в главе и ты на нуле, будешь потом ковырять мобов простыми/тяжёлыми
Я сейчас прохожу укс+гб+ди где на 50% урезано количество жил, с самого старта только арбалетом стрелял, фул натяжение только первый выстрел, остальное пулемет, как не странно хватает всего
--- Добавлено: ---

а причём тут акробатика? где я писал что это не законная механика? ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мои посты...как же мне трудно с молодёжью общаться:-\
Где ты тут молодеж увидел? Средний возраст на форуме 30-50

Я поражаюсь с того как ты не признаешь свою неправоту, у тебя каждый второй пост «невозможно» , а люди тебе скидывают пруфы, что все возможно и всего хватает, но ты просто как булыжник какой-то, если ты не опытный и не можешь найти пути как пройти что-то или нафармить, то это не значит, что этого нет в игре

Самый первый пост был про невозможность пройти акаши арбалетчиком - тебе скинули три разный человека видео с прохождением, в ответ ты написал за абузные механики и взрывные стрелы, дальше тебе скинули видео где убивают его твоим же персом без акробатики, без взрывных стрел и без магических. Теперь ты переключаешь тему на нехватку болтов, но не понимаешь, что в игре огромное количество жил, которых на укс хватит с головой, даже если ты будешь попадать только одним выстрелом из десяти, то у кузнеца их можно купить и там нет лимита, золота в игре сотни тысяч. Тебе правильно писали раза 3-4, что либо сложность не для тебя, либо читай гайды и набирай опыт.

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я сейчас прохожу укс+гб+ди где на 50% урезано количество жил, с самого старта только арбалетом стрелял, фул натяжение только первый выстрел, остальное пулемет, как не странно хватает всего
--- Добавлено: ---

Где ты тут молодеж увидел? Средний возраст на форуме 30-50
Играл всю игру, стреляя как пулемёт хватило ресурсов на всё. Просто мало стрелять как пулемёт, надо ещё при этом попадать. Да и это единственный вариант, как перебить ГБшный реген. Залью чуть позже ДН без алтарей.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Играл всю игру, стреляя как пулемёт хватило ресурсов на всё. Просто мало стрелять как пулемёт, надо ещё при этом попадать. Да и это единственный вариант, как перебить ГБшный реген. Залью чуть позже ДН без алтарей.
так там и без ГБ у человека проблемы :flower:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553