Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ноут слишком слабый, все эти ухищрения не помогут. Как играл все в минимуме, так и придется. Хотя в боях с 10-20 фпс - вообще не понимаю, как в этих рывках кадров что-то делать с врагами Инноса... у меня бы глаза болели.
@DarknessLord, даже если ноут 2020 года проца и оперативы вам хватает, но не хватает графики так как вы играете на встройке фпс такой и будет легаиси рендер на дх9 дает прирост но это максимум что возможно выжать с графики.
@DarknessLord, даже если ноут 2020 года проца и оперативы вам хватает, но не хватает графики так как вы играете на встройке фпс такой и будет легаиси рендер на дх9 дает прирост но это максимум что возможно выжать с графики.
Ну, что есть то есть получается, мне не привыкать, раньше играл в АБ и НБ только на дх7 и знаю что такое 20 кадров в порту города, затем прочел года 3 назад что дх11 дает фпс больше и игра надёжнее, в итоге с ним не расставался на компуктере, а тут переживу