Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.554
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.608
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.997
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, я считаю хардкор по умолчанию должен быть на максмум, включая кол-во призываемых мобов, случайный игрок эту сложность не поставит, а значит не надо тут ничего облегчать по-дефолту, если кто не справляется сам отключит что ему надо

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
я обновил скрипты, и мод. скрины прилагаю.
и у меня позиция отвечающая за реген -- отключилась. в ручную ставил 1
прошу перепроверить другим ребятам в таком случаи
В силу некоторых обстоятельств переставлял мод целиком с нуля. Соответственно скрипты и плагин свежие. НУ и собственно решил проверить, поставился ли реген... Поставился, а вот все остальное
RX_BeliarRage_Opt_MonstersExp=0
RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters=0
RX_BeliarRage_Opt_StaminaReduce=0
RX_BeliarRage_Opt_AddDamageReduce=0
RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies=1
bSoundActive=1
Вот так вот встало по умолчанию

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Я всегда играю с усложнениями, и поэтому, мне кажется, что будет очень просто. То есть будет не интересно, так как мозг не будет думать.
Пример: Тёмный рыцарь щитовик под банкой яда без прокачки хп(AST); в 4 главе закончились банки лечения в игре; еле убил Акаши вершителем со столба, иначе реген не перебить.
Маг огня кастер с порезкой шаман без прокачки хп без банок лечения. 40 минут перестрелка с Ахероном, не считая фейлов.
Паладин/шаман(без шаманизма) с щитом и порезкой под банкой яда без банок лечения и манны.
Ядовик с косой прокачки физ статов. Не считая других ограничений.
Не нашёл как скрыть текст не относящийся к теме.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
52
Лучшие ответы
0
В силу некоторых обстоятельств переставлял мод целиком с нуля. Соответственно скрипты и плагин свежие. НУ и собственно решил проверить, поставился ли реген... Поставился, а вот все остальное
RX_BeliarRage_Opt_MonstersExp=0
RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters=0
RX_BeliarRage_Opt_StaminaReduce=0
RX_BeliarRage_Opt_AddDamageReduce=0
RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies=1
bSoundActive=1
Вот так вот встало по умолчанию
у меня все на 1 стояло, только RX_BeliarRage_Opt_MonstersExp было 70 (70% опыта, как я понял)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ясна, я ещё не ставил юбилейную версию мода и плагин ГБ соответственно тоже. Жду выход мода UAWR к Новому Году. Пользуюсь случаем поздравляю тебя с Наступающим Н.Г. и желаю крепкого здоровья! Как говорил Грег - Деньги это не главное. :D
Плз ссылку, дай пожалуйста на uawr

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
302
Баллы
122
Лучшие ответы
1

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
229
Лучшие ответы
23
там много странной отсебятины. мне не зашло.
Ты прав в моде много замен и мне многие из них не нравятся, тролли, например. Но я с этим мирюсь поскольку "картинка" стала намного приятней чем в базовом НБ.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Liker После обновы плагина реген мобов выставился на 0 в ини

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ты прав в моде много замен и мне многие из них не нравятся, тролли, например. Но я с этим мирюсь поскольку "картинка" стала намного приятней чем в базовом НБ.
Благодарю! А там можно как нибудь отключить вертение головой неписей и у ГГ? Очень раздражает, зачем менять на васян анимации не понятно

Сверху Снизу