Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.682
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.664
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.036
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Ребят, как вы скелетонов обходили у башни ксардаса, через скалы (я замучился гарпию кайтить, помер на ней раз десять)? Хотел справа пробежать, но там волк с мухой встречают постоянно
отведите их к стражникам ксардаса и всё :)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Plyushara, спросить готовый способ тоже как бы не слишком трудно

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
157
Лучшие ответы
9
@Plyushara, тогда берите факел и используйте зелье бойца, выманивайте их по одному и убивайте.
Это сделать будет не так то сложно когда приловчитесь, просто отходите назад когда они пытаются вас ударить.
Потренируетесь и у вас всё получится. Сложнее будет выманить их по одному нежели убить. Я так перебил много скелетов миликов без прокачки владения оружием, кроме скелетов с копьем (я не понимаю их анимацию, а умирать и начинать заново не хотелось)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Plyushara, тогда берите факел и используйте зелье бойца, выманивайте их по одному и убивайте.
Это сделать будет не так то сложно когда приловчитесь, просто отходите назад когда они пытаются вас ударить.
Потренируетесь и у вас всё получится. Сложнее будет выманить их по одному нежели убить. Я так перебил много скелетов миликов без прокачки владения оружием, кроме скелетов с копьем (я не понимаю их анимацию, а умирать и начинать заново не хотелось)
Факел и зелье - понятно, мастхэв) но я что-то даже не решился к ним подходить. Буду пробовать. Видимо счётчик смертей будет в пару тысяч к концу игры, если я до туда доберусь))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Бррр.. Вводные непонятны, надо чтоб никто не умер или скелеты чтоб выжили или что? Там ж по разному бывает, в основном можно пробежать, и чтоб волк живой остался. Просто иногда он и скелета цепануть может. Кому-то может принципиально и гоблинов самому добить надо, которые с Кавалорном там бьются и бандитов.
В любом случае скелеты - это просто скелеты, у них скорость маленькая, можно мимо в метре пробежать и спокойно бежать вперед, в спину уже не ударят.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Факел и зелье - понятно, мастхэв) но я что-то даже не решился к ним подходить. Буду пробовать. Видимо счётчик смертей будет в пару тысяч к концу игры, если я до туда доберусь))
все проще, вы потренируетесь, потом пересоздадите игру (начнете заново), но будете уже опытны и разваливать мобов будете без летальных исходов. Проблема в начале только в том что у вас выносливости мало. Еще советую привыкнуть к боковым быстрым ударам сразу. (зажимаете иль A или D и жмете вперед)
примерно так_)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Бррр.. Вводные непонятны, надо чтоб никто не умер или скелеты чтоб выжили или что? Там ж по разному бывает, в основном можно пробежать, и чтоб волк живой остался. Просто иногда он и скелета цепануть может. Кому-то может принципиально и гоблинов самому добить надо, которые с Кавалорном там бьются и бандитов.
В любом случае скелеты - это просто скелеты, у них скорость маленькая, можно мимо в метре пробежать и спокойно бежать вперед, в спину уже не ударят.
Никто не умер и никто никого не сожрал. С другой стороны, какой смысл экономить мобов, если они теперь спавнятся 1-5 раз в день.
Спасибо, что заморочились с записью для нубаса)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@AstorDark, эээ, там ж 1 силы/ловки в начале... умельцы раньше глорха у башни кулаками разваливали, а тут чего? скелетов уже могут? Ничосе молодежь пошла

Сверху Снизу