Щас огнемаг, дошел до середины 3 главы, все усложнения включены как было изначально в плагине, то есть реген, спавн монстров и т.д. Только опыт монстров поставил 150%. Че хочу сказать...
Сложно, дико сложно))
- спавн монстров ваще не бесит, легко отвести в начале было или закидать магией. Но в основном отводил.
- уменьшение урона магией - ппц. 400 инты, 15 маг мощь, 669 мана. Темных странников убиваю, но туговато. Без волков ваще не знаю что бы делал (пока волки 3 ур).
- вот только что забил ящера на западном побережье раза с 5. Тактика: сначала быстро сношу его призыв, потом волков, и держу их. Потом как призыв появляется, опять сношу их, волков держу и бью. Убил))
- реген маны понижен - вот тут кроется основная боль! У врагов сильных дикий реген ХП, а у меня нет нормального регена маны, бегаю с выученным регеном, + сетом жреца. Того же чела по квесту темная паутина в башне ну ваще никак, я его дамажу, у меня кончается мана из-за того что нет регена, даже я ее восстанавливаю, но пока бегаю от него он уже в отхил идет. Толстых таких мобов очень тяжко бить из-за того что у них реген хп, а у меня слабый реген маны. Банки не всегда спасают жизнь. Даже пофиг на то что урона меньше у меня, можно закидать.
В общем дальше буду чистить и попробую качнуть маг мощь на максимум, может это что-то мне даст. Но еще бы где регеном нормально обзавестись. Может у кого есть идеи по этому поводу?