Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.381
  • 1.177
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Да я не об этом чуток,просто одни файлы надо будет заменить одним модом потом другии другим модом чтоб потом в пол игры это не вылезло крашами,я об этом,или все равно и то и то накидать в папку игры они друг друга не касаются?
Что ты менять собрался?

nerf

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
427
Лучшие ответы
7

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.137
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@nerf, никакой разницы. Это два разных плагина, которые кидаются в папку отдельными файлами.

nerf

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
86
Лучшие ответы
0
прив скажу так Д И можно забыть почти все плагины которые у тебя стоят именно щас там если мне память не изменяет только разрешено расширенный инвентарь и огонёк и ещё что та) не помню я так и не созрела до Д И) играю мой придел такой) УУКС+ГБ+ЭКСПЕМЕНТАЛЬНЫЕ СКРИПТЫ И НОВЫЕ ФИШКИ НА МОБАХ) на Д И у меня лично нерв не хватит)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу