Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю автолут на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
хз что так накинулись. Вы ж не всегда будете играть в эту сложность, можно и поиграть без плагинов
Уже столько наиграл без них, ну ладно. Особо не ощущается. Огонек уже давно прокачан, собирает лут. А что пропустил, глянул через сейф/лоад за 10к
Да, как и думал, сложно будет только первые главы, перед 3-й главой уже бандиты бегают от меня, а не за мной
Пока вывел на этой сложности двух скелетов, волка и шершня на Кавалорна, все руки вспотели)) Читото в этом есть. Ликер, кстати там халявный элик жизни валяется в начале, надо резать.
@Liker, Чисто ради интереса поставил, посмотреть что за блокировка плагинов. Глубоко не копал, без всяких дизассемблеров и прочего. Удалось запустить марвин и автолут на минималках. Автолут без красивостей и меню настройки, но основной функционал работает.
Распространять информацию не буду. Для себя посмотреть ставил.
Пили проверку плагинов по контрольной сумме .