Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эт самое, Ликёр будет добавлять сейвзону? Муби предлагал только на 1ю главу, в часовне ватраса смотрелась бы отлично. Или просто бегаешь ночами по миру и таскаешь бандитов к страже?
Успешно задушен кровоток по дракону-нежити, спасибо герою за отчёты!
@Liker, Спасибо за ап двуручников, все у меня больше нет претензий к копью, все что кровоточит улетает на изи, с нежитью теперь более менее внятно все тоже стало. Найм на обычной сложности теперь очень силен, в начале особенно
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.