HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вырос на ДИ до 35-40,спасибо. Но я потестил и немного не понял. Беру копье 400 урон и имею 800 вынки = кровоток 360 у найма с навыком, хотя по формуле (400/8+800/25)*2=164
"издалека". Я вспомнил что у меня там бандос живой остался в храме Ворона (прям перед Вороном заспавнился), пошел его месить. Убил, хрен пойми откуда еще прибежал)
@Liker, Короче, самый большой урон у алебарды Коготь Белиара, потом идут копья. Выглядит неплохо, сам кровоток стал меньше, но тиков больше + мультидот появился
164 на 1.45 = 237,8 (бонус копья)
237,8 на 1.35 = 321 (бонус найма)
близко к 360)) но я хз, бонус типа оружия складывается с наймовским или как выше перемножается
164 на 1.45 = 237,8 (бонус копья)
237,8 на 1.35 = 321 (бонус найма)
близко к 360)) но я хз, бонус типа оружия складывается с наймовским или как выше перемножается