Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вырос на ДИ до 35-40,спасибо. Но я потестил и немного не понял. Беру копье 400 урон и имею 800 вынки = кровоток 360 у найма с навыком, хотя по формуле (400/8+800/25)*2=164
"издалека". Я вспомнил что у меня там бандос живой остался в храме Ворона (прям перед Вороном заспавнился), пошел его месить. Убил, хрен пойми откуда еще прибежал)
@Liker, Короче, самый большой урон у алебарды Коготь Белиара, потом идут копья. Выглядит неплохо, сам кровоток стал меньше, но тиков больше + мультидот появился
164 на 1.45 = 237,8 (бонус копья)
237,8 на 1.35 = 321 (бонус найма)
близко к 360)) но я хз, бонус типа оружия складывается с наймовским или как выше перемножается
164 на 1.45 = 237,8 (бонус копья)
237,8 на 1.35 = 321 (бонус найма)
близко к 360)) но я хз, бонус типа оружия складывается с наймовским или как выше перемножается