Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Черт, чето я прошляпил момент что Азган закрыт до 3й главы)) При первом прочтении казалось что просто в др не попасть перед яриком. Я пламя элигора уже принес. Ладно
Ну вот начал УКС + ДИ за ТР + лук и проблем особых не испытываю.
Просто небо и земля в отличие от щитовика, который в хорошей броне не может 2х ударов пережить.
Надо сделать так, чтобы в этот мод вообще нельзя было дальника использовать.
Пусть все страдают в мили. Вот это тогда будет действительно сложно.
Тр комфорт- тока ощущение что с каждой главой урон уменьшается-при переходе с 2 на 3 главу - ощущение что урон стал меньше(или может у врагов защиты больше становится с главой?)
ps:Получается за проклятого нет смысла играть - он ведь сильно зависит от уровня, а тут порезка сразу же.
Чего то все таки с бандосами какой то перебор. Идея хорошая. Но реализация.
у меня 250 НР и 250 вынки. Этого не хватает даже на бронко. И тут на ферма Акила спавнится на 2800 да еще и с подмогой на 1800. Ну камон. Они размотали все вокруг. Это не ферма. Это кладбище.
А 10 минут назад внизу на дороге двоих на 3500 НР в сумме вывел к таверне. А еще один странный убийца на мосту 2000+
Куда их столько спавнится да еще с такими статами?
Уже охота дропнуть если честно.
Какой нахер двуручник.
На пути к маяку Джека стоит еще один. Который ничего кроме арбалета не знает. Интересно. Когда я смогу вытанчить его в лицо, снеся ему все его НР. А чуть выше еще двое. Которые истребили всю фауну в округе и даже не вспотели. Я уже штук 20 голов сдал при этом.
@Liker, похоже, что и порезка ядовика стакается с ГБ. Проверил без усложнений на УКС - урон 65 с клыком муритана, а на ДИ с ГБ всего 24(тоже с клыком), явно не 40% порезки
Чего то все таки с бандосами какой то перебор. Идея хорошая. Но реализация.
у меня 250 НР и 250 вынки. Этого не хватает даже на бронко. И тут на ферма Акила спавнится на 2800 да еще и с подмогой на 1800. Ну камон. Они размотали все вокруг. Это не ферма. Это кладбище. Куда их столько спавнится да еще с такими статами?
Уже охота дропнуть если честно.
Какой нахер двуручник.
На пути к маяку Джека стоит еще один. Который ничего кроме арбалета не знает. Интересно. Когда я смогу вытанчить его в лицо, снеся ему все его НР. А чуть выше еще двое. Которые истребили всю фауну в округе и даже не вспотели. Я уже штук 20 голов сдал при этом.
Тоже есть ощущение, что я дропну копейщика, абсолютно нет урона, да еще и вынка улетает, как я не знаю что. А вот заново начинать и тратить столько же времени абсолютно нет желания
--- Добавлено: ---
Да еще и грустно наблюдать, как ТМ шаман на стриме бьет по 150 молотком ОДНОРУЧНЫМ с ветерками такими же, да еще и волки его бьют по 150 и спокойно всех танчат. А у найма копейщика 120 урона с копьем 130 и ловкой 110 и 16 кровотока
Кровоток решил с нуля переписать, он еще с АБ старый, там говнокод. Сегодня вечером по идее уже будет. Будет теперь с конкретными формулами и бонусами.