Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.138
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.467
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Agri, так на экс. скриптах можно 6 раз настакивать. а не 3 раза.)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Черт, чето я прошляпил момент что Азган закрыт до 3й главы)) При первом прочтении казалось что просто в др не попасть перед яриком. Я пламя элигора уже принес. Ладно
Да и так уже перекач, какой Азган)

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну вот начал УКС + ДИ за ТР + лук и проблем особых не испытываю.
Просто небо и земля в отличие от щитовика, который в хорошей броне не может 2х ударов пережить.
Надо сделать так, чтобы в этот мод вообще нельзя было дальника использовать.
Пусть все страдают в мили. Вот это тогда будет действительно сложно.
Тр комфорт- тока ощущение что с каждой главой урон уменьшается-при переходе с 2 на 3 главу - ощущение что урон стал меньше(или может у врагов защиты больше становится с главой?)

ps:Получается за проклятого нет смысла играть - он ведь сильно зависит от уровня, а тут порезка сразу же.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
364
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Чего то все таки с бандосами какой то перебор. Идея хорошая. Но реализация.
у меня 250 НР и 250 вынки. Этого не хватает даже на бронко. И тут на ферма Акила спавнится на 2800 да еще и с подмогой на 1800. Ну камон. Они размотали все вокруг. Это не ферма. Это кладбище.
А 10 минут назад внизу на дороге двоих на 3500 НР в сумме вывел к таверне. А еще один странный убийца на мосту 2000+
Куда их столько спавнится да еще с такими статами?

Уже охота дропнуть если честно.
Какой нахер двуручник.

На пути к маяку Джека стоит еще один. Который ничего кроме арбалета не знает. Интересно. Когда я смогу вытанчить его в лицо, снеся ему все его НР. А чуть выше еще двое. Которые истребили всю фауну в округе и даже не вспотели. Я уже штук 20 голов сдал при этом.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
@Liker, похоже, что и порезка ядовика стакается с ГБ. Проверил без усложнений на УКС - урон 65 с клыком муритана, а на ДИ с ГБ всего 24(тоже с клыком), явно не 40% порезки

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Чего то все таки с бандосами какой то перебор. Идея хорошая. Но реализация.
у меня 250 НР и 250 вынки. Этого не хватает даже на бронко. И тут на ферма Акила спавнится на 2800 да еще и с подмогой на 1800. Ну камон. Они размотали все вокруг. Это не ферма. Это кладбище. Куда их столько спавнится да еще с такими статами?

Уже охота дропнуть если честно.
Какой нахер двуручник.

На пути к маяку Джека стоит еще один. Который ничего кроме арбалета не знает. Интересно. Когда я смогу вытанчить его в лицо, снеся ему все его НР. А чуть выше еще двое. Которые истребили всю фауну в округе и даже не вспотели. Я уже штук 20 голов сдал при этом.
Тоже есть ощущение, что я дропну копейщика, абсолютно нет урона, да еще и вынка улетает, как я не знаю что. А вот заново начинать и тратить столько же времени абсолютно нет желания
--- Добавлено: ---

Да еще и грустно наблюдать, как ТМ шаман на стриме бьет по 150 молотком ОДНОРУЧНЫМ с ветерками такими же, да еще и волки его бьют по 150 и спокойно всех танчат. А у найма копейщика 120 урона с копьем 130 и ловкой 110 и 16 кровотока:'(

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.931
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.377
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Mosby, ядовик порезан на обоих да.

Кровоток решил с нуля переписать, он еще с АБ старый, там говнокод. Сегодня вечером по идее уже будет. Будет теперь с конкретными формулами и бонусами.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
364
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Mosby Да, я тоже посмотрел как цент за ТМ-а лучника уже фейсролит всех.

Сверху Снизу