Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А зачем тогда форму кабанчика использовать, просто чтобы добежать безопасно и найти траву и превратившись попытаться ее собрать? Обычно там враги нехилые стоят около трав.
@Хедин, да, собрать траву в кабане, это надо очень сильно запотеть, почти как вампиру на спринте.
Друиду то как иначе то лутать? Там хватает мракобесия с сундукми - моба убил, снял трансформу, открыл сундук за 75 маны, обратно в тарнсформу за 50-100 маны.
--- Добавлено: ---
Тут еще от ЭС зависит. Я думаю формы друида на ЭС только старейшины пробьют)
А зачем тогда форму кабанчика использовать, просто чтобы добежать безопасно и найти траву и превратившись попытаться ее собрать? Обычно там враги нехилые стоят около трав.
Ясно, ну тоже читерно получается, правда я так понял доступно только друиду и не сразу.