Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.202
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.667
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Предлагаю сделать ДИ+, судя по Вашей логике многие очень этого ждут, значит так:
1) Ещё в три раза поднимаем здоровье мобам
2) Отрубаем все дары, ну можно сделать +1 маны за 500 кармы
3) Никакого ЛП, это не затёртый УКС!!!111
4) Прокачка владения оружием максимум по 10% за главу
5) Любой урон от нежити = ваншот
6) Бандиты с 10к хп начинаются рандомно появляться раз в пять минут сразу в башне Ксардаса
7) Сохранения не чаще одного раза в 40 минут + каждое сохранение минус хп главного героя
8) ГГ запрещено иметь при себе выше 1000 монет (не знаю почему, но любителям ДИ должно зайти)
9) Мо и Феллан носят паладинские доспехи и применяет огненный дождь в бою
10) Ксардас атакует ГГ сразу после первого диалога
:shrugging: Звучит, как будничный день в маг. ребалансе.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.204
Баллы
916
Лучшие ответы
133
С выхода ДИ играю только с ней и таких игроков тут много
Вы явно преувеличиваете популярность ДИ
Вот кстати хороший вопрос, интересно сколько народа играет на ДИ сейчас. Многие фичи уже появились в обычной версии, из нормальных фич в ДИ остались вроде только бандиты рандомные. Надо Ликера уговорить бандитов сделать опционально в обычной версии :)

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Вы явно преувеличиваете популярность ДИ :D
Мой отзыв сводится к тому, что накручивание сложности путём увеличения скорости и хп мобам это не тот вариант который всем заходит. Бои сводящиеся к колупанию по 5 минут проходных мобов возможно и доставляют кому-то удовольствие, но явно не всем. В этом плане "затёртый УКС" хоть какое-то разнообразие привносит в игру и не кастрирует способности главного героя.
Ну давай по порядку один раз всё распишу и больше к этому не буду возвращаться.
1. Ди не увеличивает мобам скорость, это делает обычный укс и то скорость может быть как выше так и ниже.
2. Ди не увеличивает мобам хп, кроме некоторых боссов.
3. К колупанию по 5 минут, приводит не Ди, а жадность или слепое рвение, бандитов всегда можно обойти или вывести на стражу/мобов если сил самому убить еще нет.
4. Эта сложность, так еще раз для закрепления эта Сложность и была создана, для того что бы душить тех кому на укс легко.
5. Разнообразие на ди как раз и есть, все сундуки заперты, бандиты, нет половины ресурсов, шнапсы и тд.. это всё заставляет тебя планировать/экономить/думать в конце концов гораздо чаще нежели на укс.
6. Многие насмотревшись стримеров начинают играть в мод, на кс/укс без опыта и потом в разделе вопросов или предложений стены плача, так чему удивляться если +- тоже самое происходит тут?.
Предлагаю сделать ДИ+, судя по Вашей логике многие очень этого ждут, значит так:
Предлагаю сначала просто Ди пройти для начала, а уже потом трезво взглянуть на плагин. Ну а если не получилось или нет желания пробовать еще раз, не говорить за всех. И судя по моей логике, для того что бы что-то писать про изменения в игре/плагинах, нужно для начала это пройти и желательно не 1 раз, разными классами .

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Ди не увеличивает мобам скорость
Увеличивает, особенно скорость нежити, зомбаков очень серьёзно. Вы точно в ДИ на КС и УКС играли?

Ди не увеличивает мобам хп, кроме некоторых боссов.
Боссы это не мобы?

К колупанию по 5 минут, приводит не Ди, а жадность или слепое рвение, бандитов всегда можно обойти или вывести на стражу/мобов если сил самому убить еще нет
Как опыт набивать если всех отводить и подставлять под стражу/мобов? Хочется прокачиваться, а не 10 часов сидеть на падальщиках и кротокрысах

Эта сложность, так еще раз для закрепления эта Сложность и была создана, для того что бы душить тех кому на укс легко
Дык всё что я писал и сводится к тому, что это душная сложность, а хотелось бы интересной сложности

Разнообразие на ди как раз и есть, все сундуки заперты, бандиты, нет половины ресурсов, шнапсы и тд.. это всё заставляет тебя планировать/экономить/думать в конце концов гораздо чаще нежели на укс
Это не разнообразие, это душнилово, но не буду спорить кому-то конечно нравится. Но вот когда отнимаются уникальные способности, например эффекты от косяков у стражей, то это вообще уничтожает особенности игры за разные классы и вместо разнообразия получается как раз однообразие.

Многие насмотревшись стримеров начинают играть в мод, на кс/укс без опыта и потом в разделе вопросов или предложений стены плача, так чему удивляться если +- тоже самое происходит тут?
Да никто не плачет, но стримеры действительно не любят ДИ, видимо аудитории не очень заходит смотреть три стрима фарма первой главы. И я же написал в начале, что это проходимо, просто долго и не интересно.

Предлагаю сначала просто Ди пройти для начала, а уже потом трезво взглянуть на плагин. Ну а если не получилось или нет желания пробовать еще раз, не говорить за всех. И судя по моей логике, для того что бы что-то писать про изменения в игре/плагинах, нужно для начала это пройти и желательно не 1 раз, разными классами .
1) Вот прямо за всех я тут не говорил
2) 10 часов душки хватает, чтобы понять что это за плагин
3) С порезанными уникальными умениями у классов, смысла проходить за разные не вижу, они все стали практически одинаковыми.
--- Добавлено: ---

из нормальных фич в ДИ остались вроде только бандиты рандомные
больше всего раздражает, что эти рандомные бандиты в большинстве своём братья близнецы, хоть бы физиономии и броньки им поменяли для атмосферы..., но видимо тут я тоже не понял большего замысла и особого "разнообразия".

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
713
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Хз, лично мне в ДИ нравятся практически все усложнения (кроме пирогов в 3 главе >:(). Реально надо побольше планировать, искать пути усиления чтоб по 10 минут не танцевать с каждым бомжом. То что не все классы хорошо себя чувствуют это факт, как и классика vs СнК, но у нас тут мод про баланс что ли? :D

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
43
Лучшие ответы
2

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Вы точно в ДИ на КС и УКС играли?
Вот с последнего прохождения тебе скрины.
vamp.jpg

unknown_2025.10.14-20.24_11zon (1).png

unknown_2025.10.14-20.24_2.png

Нет.
Как опыт набивать если всех отводить и подставлять под стражу/мобов? Хочется прокачиваться, а не 10 часов сидеть на падальщиках и кротокрысах
Опыта в игре вагон и маленькая тележка и отводить я предложил бандитов если/пока сам убить не можешь.
Дык всё что я писал и сводится к тому, что это душная сложность, а хотелось бы интересной сложности
Она и интересна, но для тех кому на укс легко.
Да никто не плачет, но стримеры действительно не любят ДИ, видимо аудитории не очень заходит смотреть три стрима фарма первой главы. И я же написал в начале, что это проходимо, просто долго и не интересно.
Я уже писал почему стримеры/ноудезеры(и то не все) не любят ДИ, нельзя 100 раз по рельсам бежать.
1) Вот прямо за всех я тут не говорил
Поиграл в этот плагин на КС за двуруча и понял, почему отзывы на него у стримеров исключительно отрицательные, а у форумчан почти все отрицательные.
2) 10 часов душки хватает, чтобы понять что это за плагин
3) С порезанными уникальными умениями у классов, смысла проходить за разные не вижу, они все стали практически одинаковыми.
Оно и должно быть тяжело, в этом и смысл. Обычный КС уже в готическую времен АБ превратился, укс посложнее но тоже проще кошмарного сна 5 лет назад.
Вырезано: косяки и инвиз у разведчика, ну всё теперь все классы одинаковые:D.
Ладно реально не вижу смысла уже столько спорить, не нравится плагин ок.
Однажды может быть и тебе станет скучно бегать на укс и решишь попробовать еще раз, просто бери класс по проще и мб будет уже не душно, а интересно.

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Оно и должно быть тяжело, в этом и смысл. Обычный КС уже в готическую времен АБ превратился, укс посложнее но тоже проще кошмарного сна 5 лет назад.
я бы хотел чтобы ДИ улучшили, чтобы сложность была более интересной, а не просто духотой, вот мой основной посыл.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
я бы хотел чтобы ДИ улучшили, чтобы сложность была более интересной, а не просто духотой, вот мой основной посыл.
Будьте реалистами. Ликер не может как флюгер под каждую хотелку подстраиваться. Но... Критикуя - предлагай. Если предложение действительно логично обоснованное, то оно стоит внимания.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Но... Критикуя - предлогай. Если предложение действительно логично обоснованное, то оно стоит внимания.
я написал выше несколько примеров по усложнению, с этого практически и начали

Сверху Снизу