Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 884
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.935
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.392
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Всё, пройдено, пройду ли я его ещё раз, конечно, но не сейчас, а когда-нибудь и без Билли.
Некоторые, на мой взгляд интересные моменты, заскринил. Ликёру и всем кто участвовал в создании этого мода (этой сложности) большущий респект )
Заметки:
-каменные элементали, за них не дают опыт (за огненных был)
-эликсир защиты от падения, он после срабатывания ещё некоторое время не "отпускает" и ГГ как груша для битья;
- летающие глаза скелетов, в небе, часто замечал на плато;
- по прибытию на Ирдорат выходит запись в дневнике как выполненное задание "Золото Скатти", хотя это задание было уже выполнено.
скрипты от 31.10.24

Вложения

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Всё, пройдено, пройду ли я его ещё раз, конечно, но не сейчас, а когда-нибудь и без Билли.
Некоторые, на мой взгляд интересные моменты, заскринил. Ликёру и всем кто участвовал в создании этого мода (этой сложности) большущий респект )
Заметки:
-эликсир защиты от падения, он после срабатывания ещё некоторое время не "отпускает" и ГГ как груша для битья;
- по прибытию на Ирдорат выходит запись в дневнике как выполненное задание "Золото Скатти", хотя это задание было уже выполнено.
скрипты от 31.10.24
1.5 к смертей, как ты играешь, даже не догадываюсь. Вы что, решили троля завалить в 1 гл?

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Заметки:
скрипты от 31.10.24
С метки паука поржал( не хватает подписи: зп от 70k в неделю) и орк наказан самым жестоким образом )

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
48
Лучшие ответы
4
до просмотра скриншотов выше думал что я рекордсмен по смертям :)
~200 рипов - 4 глава, паладильник силовой 2руч. сложность тоже уксгбди, но я решил еще добить ее аснк)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а кто-то проходил дорогу извранщев на аснк5% укс+гб?)) без смертей

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
137
Лучшие ответы
13

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
а кто-то проходил дорогу извранщев на аснк5% укс+гб?)) без смертей
на 5% даже без ДИ будешь сначала бегать по локациям собирать ( кольца, амулет, пояс и трофей с боссов ) без прокачки... Можешь статы в конце в статистике посмотреть( но это в конце игры), а в начале то как ?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@DEVIL95, на аснк 20% ещё возможно. Но на 5% :think: в эндгейме ты будешь доходягой... очень низкие статы будут, и вряд ли закроешь финальный контент.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Не ну может найдутся мазохисты какие нибудь, кто такое проходил) В основном играют все пуси билдом темным рыцарем.
Даже на 40% никто не проходил, либо в тихую. А про 5% надо подумать, кто способен пробить дракона с такими показателями. Кем проще играть, не значит убить дракона на нд, может быть проблема с уроном или выживаемостью. Хубасус наваляет костлявому? По идее лучник с арбой должны справится.
Если жить в игре и спамить бандитов, да призывы гбешные для снк, винограда и хлеба, то это как-то можно реализовать. Некру сердца демонов например. Дх с вершителем как будет драка пробивать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу