Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 854
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 767
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.386
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
2
Всё, пройдено, пройду ли я его ещё раз, конечно, но не сейчас, а когда-нибудь и без Билли.
Некоторые, на мой взгляд интересные моменты, заскринил. Ликёру и всем кто участвовал в создании этого мода (этой сложности) большущий респект )
Заметки:
-каменные элементали, за них не дают опыт (за огненных был)
-эликсир защиты от падения, он после срабатывания ещё некоторое время не "отпускает" и ГГ как груша для битья;
- летающие глаза скелетов, в небе, часто замечал на плато;
- по прибытию на Ирдорат выходит запись в дневнике как выполненное задание "Золото Скатти", хотя это задание было уже выполнено.
скрипты от 31.10.24

Вложения

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всё, пройдено, пройду ли я его ещё раз, конечно, но не сейчас, а когда-нибудь и без Билли.
Некоторые, на мой взгляд интересные моменты, заскринил. Ликёру и всем кто участвовал в создании этого мода (этой сложности) большущий респект )
Заметки:
-эликсир защиты от падения, он после срабатывания ещё некоторое время не "отпускает" и ГГ как груша для битья;
- по прибытию на Ирдорат выходит запись в дневнике как выполненное задание "Золото Скатти", хотя это задание было уже выполнено.
скрипты от 31.10.24
1.5 к смертей, как ты играешь, даже не догадываюсь. Вы что, решили троля завалить в 1 гл?

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Заметки:
скрипты от 31.10.24
С метки паука поржал( не хватает подписи: зп от 70k в неделю) и орк наказан самым жестоким образом )

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
20
Лучшие ответы
1
до просмотра скриншотов выше думал что я рекордсмен по смертям :)
~200 рипов - 4 глава, паладильник силовой 2руч. сложность тоже уксгбди, но я решил еще добить ее аснк)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
а кто-то проходил дорогу извранщев на аснк5% укс+гб?)) без смертей

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
61
Лучшие ответы
0

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
а кто-то проходил дорогу извранщев на аснк5% укс+гб?)) без смертей
на 5% даже без ДИ будешь сначала бегать по локациям собирать ( кольца, амулет, пояс и трофей с боссов ) без прокачки... Можешь статы в конце в статистике посмотреть( но это в конце игры), а в начале то как ?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@DEVIL95, на аснк 20% ещё возможно. Но на 5% :think: в эндгейме ты будешь доходягой... очень низкие статы будут, и вряд ли закроешь финальный контент.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Не ну может найдутся мазохисты какие нибудь, кто такое проходил) В основном играют все пуси билдом темным рыцарем.
Даже на 40% никто не проходил, либо в тихую. А про 5% надо подумать, кто способен пробить дракона с такими показателями. Кем проще играть, не значит убить дракона на нд, может быть проблема с уроном или выживаемостью. Хубасус наваляет костлявому? По идее лучник с арбой должны справится.
Если жить в игре и спамить бандитов, да призывы гбешные для снк, винограда и хлеба, то это как-то можно реализовать. Некру сердца демонов например. Дх с вершителем как будет драка пробивать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу