Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.898
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@SergioT, с подмогой тоже какая то сомнительная фича - почему они материализуются из воздуха? Это же не суммоны в конце то концов, откуда появляется обычный человек сзади неожиданно? Тоже надо пересматривать.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
меня больше интересует почему бандиты могут юзать свитки десятки раз. У меня такой респавнился около волка, и кинул в меня огненную бурю раз 20. В итоге попал по скелетам около входа и они его мигом порубили. А потом там же реснулся еще один бандос со свитком взлома и он использовал его как боевую магию. Ликер надеюсь бандосы нормальной ориентации и этот не хотел взломать замок на штанах ГГ :D

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
укс гб ди старый снк (шаман тёмный маг)

ну вот смотрите кому интересно Саня вывозит катку, да ещё и изи говорит, может говорит заново начать а то имба походу уже
Изначально два очень имбовых класса, да ещё и на СНК. В мили он бы просто стоял без вынки и получал по лицу. Ну и шаман у надо отключать откат на ускорении и так волки имба

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
28
Лучшие ответы
0
бегу к Ксардасу, стоят 2 с 4к хп, убегаю от них, они спавнят перед лицом ещё одного, бегу дальше, спавнится с 4.5к хп
По ходу в 4 главе бандосов надо будет отводить сразу к драконам. Иначе до Ирдората не добраться.

Чувствую, за милишника кольцо орков вокруг замка останется девственно нетронутым.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
шрифт говнистый был, вот поменял
Сразу видно наш человек. А то тут всю малину попалили скринами и стримами : Локаторы, квиклутами, марвинами.
--- Добавлено: ---

Я вообще играть не умею. Всякие УКС, ГБ.
Мне очень понравилось как реализовали забрать записку в башне Декстора. А то собрал 50 маны Чих-Пых залил всех дождиком и чувствуешь себя Героем уже идущим во 2-ю главу.
Я как сделал перса с выходом плагина, так и играю им.
Проклятый маг, Гот. сл./ АСНК 11 уровень, 8 день , 16 смертей. Можно идти во 2-ю главу. Как там интересно ? У бандитов в 2 раза больше здоровья чем 7к хп ?

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Изначально два очень имбовых класса, да ещё и на СНК. В мили он бы просто стоял без вынки и получал по лицу. Ну и шаман у надо отключать откат на ускорении и так волки имба
ТМ и чистый по слухам имба ( сам пока не играл) я думал ему шам вообще заблочен.
Ля у меня пока что все еще очень много дел в реале, я еще не стартовал, но держу за всех кулаки кто играет по жескачу. :handshake::muscle:
--- Добавлено: ---

@Liker, Декстера одно убиваю, ещё три появляются и так постоянно, что за гидра такая

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Кто на кс играет, вы квест "ритуал" сделали не выходя из башни? Сильная банка маны нужна.

Сверху Снизу