Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 362
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 458
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.043
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 990
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Возможно, я просто сам на них охотился по ночам, вырезал всех, даже запаривался их искать, во 2-3 главе, как уже говорил 35-40 уровня ГГ на тот момент был и максимальные бандиты были 8800 хп, это длилось около 60 игровых дней, потом перешёл в 4 главу и они пропали. Мне кажется только Ликёр знает, с чем это всё связано, но он умалчивает и не помнит.)
так они в 4 перестают спавнится

Sam_Wins

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Миллион лет не играл на классике с лп и как-то грустно играть. Прогрессия не ощущается. Бегаешь, бьешь мобов, проходишь квесты, чтоб раз в пару часов получить лвл и 6 лп, за которые ничего толком не выучишь. 4.5 часа, 0 изменений статов ;D
То ли дело на АСНК...

Но на первом этапе игры(перед вступлением в ги, ~7часов) статы довольно близки между аснк и классическим (КС). При этом, данный этап значительно проще на классике.
Дальше правда на аснк начинается активный рост статов, так как можно фармить толстых мобов, а на классическом - наоборот закат, ибо лвл фармятся ультро медленно, лп мало, а боссов которых можно без аварий зафармить — нет:)
@Agri рассматривал прирост статов на разных режимах, если интересно посмотри (КС-УКС) Классика vs Снк - разница в статах

Возможно, я просто сам на них охотился по ночам, вырезал всех, даже запаривался их искать, во 2-3 главе, как уже говорил 35-40 уровня ГГ на тот момент был и максимальные бандиты были 8800 хп, это длилось около 60 игровых дней, потом перешёл в 4 главу и они пропали. Мне кажется только Ликёр знает, с чем это всё связано, но он умалчивает и не помнит.)
щас 35лвл, 3 глава, 45 день, бандиты убиты все и везде - бандиты 5к максимум были. Мне кажется от количества дней зависит

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Не гадайте.рассказываю,зависит от дней в игре,главы,вашего лв и вашего хп.всё

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@@Agri рассматривал прирост статов на разных режимах, если интересно посмотри (КС-УКС) Классика vs Снк - разница в статах
Получается готический классик с 150/200, будет возможно даже сложнее КС АСНК ;D
--- Добавлено: ---

щас 35лвл, 3 глава, 45 день, бандиты убиты все и везде - бандиты 5к максимум были. Мне кажется от количества дней зависит
Статы скалируются от главы и ваших статов. Я вкачивал хп и у меня бандосы были по 15к хп. И по 2.2к силы :D
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
92
Лучшие ответы
1
А вот играю магом с режимом АСНК и взял ослабление Хилый: урон ближнего и дальнего боя понижен на 25%
Если я бить не собираюсь ( пока не прокачаю одноручное маг оружие ) урон будет приходить в пассивном режиме с вытащенным оружием от пета. Урон в одноручку будет засчитываться с этим ослаблением - 25 % ? Замучишься прокачивать ?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
399
Баллы
160
Лучшие ответы
2
А вот играю магом с режимом АСНК и взял ослабление Хилый: урон ближнего и дальнего боя понижен на 25%
Если я бить не собираюсь ( пока не прокачаю одноручное маг оружие ) урон будет приходить в пассивном режиме с вытащенным оружием от пета. Урон в одноручку будет засчитываться с этим ослаблением - 25 % ? Замучишься прокачивать ?
Конечно замучаешься. Ведь на АСНК урон от пета в выносливость и владение не идет. Хотя может я упустил этот момент и магам очередную халяву разрешили

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
28
Лучшие ответы
0
УКС за яды кто-нибудь проходил? Замаксил яд - не пробиваю каменного дракона. Отнимаю 20к хп и всё, бью 10 минут и не получается больше отнять.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
399
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Liker
Что то твои ночные бандиты поломались. Уже третий раз за прохождение встречаю ночного, спокойно разгуливающего при свете дня.

п.с. Еще информация на всякий случай. Какое то время назад было обсуждение про можно ли спасти орков в шахте. И кто- то писал, что можно. Еще и бонус какой-то получить за спасение. Наглая ложь. Только что проходил это место. Они по прежнему умирают по скрипту. Чисто для информации если кто будет пытаться их засейвить.

скрипты последние перед большой обновой

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.697
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@SergioT, я ничего не менял по ним. Там именно "ночной" было в имени?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
399
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Liker
Да, там разные вариации типо «подонок»,»незнакомец» но именно ночной, да. Вечерком могу скрины скинуть если надо. Я не говорю, что ты что-то менял. Но очевидно, что с механикой их исчезновения не все в порядке.

Сверху Снизу