Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.342
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.892
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Не знал, учтем. Амулетом с богомола обойдусь :P

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
132
Лучшие ответы
7

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Дилемма случилась, играю на сборке НБ + Дорога испытаний + Гнев Белиара + Путь проклятого, у кого можно выучить взлом замков? Для того чтобы пойти по ветке воров, нужно сначала найти записку в рыбе, которая спрятана в сундуке запертом на замок... Аналогично в сундуке заперто кольцо Константино. Можно было бы через Торбена, но чтобы он заговорил, нужно пройти квест Доверие мастеров, а там нужно купить шмотки у Ханны. На эти шмотки подразумевается скидка за то, что вступил в гильдию воров (половину сбрасывает) и полностью бесплатно, если украл книгу у Лемара и отдал ей (а сюда опять же нужно вступить в гильдию воров и выучить карманные кражи). Во общем, суть, есть кто третий, который бы дал выучить взлом замком?
про одежду:
-купить у Ханны - раз!
-купить у Альрика - два (должно же прокатить?)! *потом можно отдать Джесу по квесту, если что, когда вырастешь из неё.
-забрать ночью с верхнего квартала - три!
-стибрить из сундуков за домом Матео - четыре!
пещера зачищается дождём, покупаемым у статуи, Костян обворовывается свитком, покупается там же.
книга отдаётся кому угодно, только не ей) (либо за лп Торбену, либо за пивасик Корагону)
кстати- если по понятиям вступать в воры, то покупать зашквар же ;)

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
пещера зачищается дождём, покупаемым у статуи, Костян обворовывается свитком, покупается там же.
Какое расточительство дождя на пару бомжей. Даже с учетом глорхов наверху.
-Взять квест разведчиков, и убить бандосов об Натаниеля который рядом с пещерой стоит.
-Либо в палатке Идола Орана, свитком взлома (брать на статуи). Залутать косяк для лестера, малый туман и эл духа.
Или на ГБ эти опции не доступны?)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
132
Лучшие ответы
7

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Какое расточительство дождя на пару бомжей. Даже с учетом глорхов наверху.
-Взять квест разведчиков, и убить бандосов об Натаниеля который рядом с пещерой стоит.
-Либо в палатке Идола Орана, свитком взлома (брать на статуи). Залутать косяк для лестера, малый туман и эл духа.
Или на ГБ эти опции не доступны?)
а на кого его тратить-то? тем более о Натаху разбивать- это минус опыт/урон, да меня жаба моя сожрёт с потрохами за такое

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Ну все, теперь захотелось пройти за шамана через оружие орков обновлённое. Я что-то вообще не поспеваю за обновами)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.237
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Mosby, вот тоже сижу думаю) Как раз за шама давно не катал и хотел еще нового найма пощупать. Звезды идеально сходятся))

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
а на кого его тратить-то? тем более о Натаху разбивать- это минус опыт/урон, да меня жаба моя сожрёт с потрохами за такое
Там 5к урона, если они не заспаунят бандита(-ов) или копейка опыта, пару спаунящихся бандитов отобъют этот "дефицит".
А дождей теперь мало, по-факту относительно доступных. 1 у статуи, за умеренную цену и в сундуке в форте. И конечно, как по-мне, их лучше кинуть на бандосов декстера.

Сверху Снизу