Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Liker , ну так глядишь через месяц они и Хоринис захватят и Дракону напинают на Ирдорате. :P Посмотреть вложение 146067 Посмотреть вложение 146068
--- Добавлено: ---

P.S Там ещё в кустах сидят
Да ребятки вообще лютые, 1в1 почти сильнее всего остального контента
Вот только им это не интересно в отличие от головы ГГ
Вообще надо отдать ребятам должное, что они где то ныкались в колонии в своём огромном никому не известном лагере, иначе быстро там все остальные лагеря припахали бы в шахты да на поля🤣

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Да ребятки вообще лютые, 1в1 почти сильнее всего остального контента
Вот только им это не интересно в отличие от головы ГГ
Вообще надо отдать ребятам должное, что они где то ныкались в колонии в своём огромном никому не известном лагере, иначе быстро там все остальные лагеря припахали бы в шахты да на поля🤣

1730359857039.jpeg

Ну мозгов им количество не прибавляет, по одному кабины у них отлетают, а вот чё с толпой делать без использования окружения я не знаю. Ну без затрат свитков конечно, пару огнедождей или бурь проблемы легко решат. :P

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Для магов руна продается у Галлахада в виде записки, ее можно изучить, даже если не выбрал магию.... Надо же внимательнее быть.
стыдно, канеша, но в 1 раз такую инфу вижу, с другой стороны- я всегда беру в награду изучение магии...
скажите лучше, сэээр, что делать с химией при АСНК+ЭС? рестарт без ЭС или что-то сможете вкрутить?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Liker , норма ли, что Ночные незнакомцы пропадают даже вовремя боя, когда наступает утро? Я сначала не понял, думал он в инвиз ушёл, а он меня убил и исчез, я загрузился, подождал, ну и он пропал собственно :o.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Gothicmap, я это уже пофиксил в след патче.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
125
Лучшие ответы
23

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
11
стыдно, канеша, но в 1 раз такую инфу вижу, с другой стороны- я всегда беру в награду изучение магии...
скажите лучше, сэээр, что делать с химией при АСНК+ЭС? рестарт без ЭС или что-то сможете вкрутить?
В GVE есть переменные:
PLAYER_TALENT_ALCHEMY[X] - их 19 штук, каждая отвечает за одно зелье. Вписываешь всем 1 - открыты все зелья.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Spirit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите сколько всего есть огненных дождей помимо у статуи за золото?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Вот по итогу и получается Дорога Испытаний и марвин нельзя , но выкрутиться можно... всегда помогут.

Сверху Снизу