Новости Киберпанк снова перенесли...
  • 392
  • 2
Шо пацаны, Киберпанк? А его тем временем снова перенесли, теперь уже с 17 сентября на 19 ноября. Если судить по словам разработчиков из форума CDPR, то игра всё также готова, но её всё также надо...
Новости Bloodlines 2 — Коллекционное издание, и не только...
  • 653
  • 0
«Paradox Interactive» не забыли про «Bloodlines 2», и во время шоу «Paradox Insider» анонсировали не только коллекционное издание, полная комплектация которого будет стоить 169.99EUR, а обычная...
Новости Baldur's Gate III — Трейлер и дата выхода раннего доступа
  • 721
  • 0
Игровые студии продолжают радовать нас релизами, и, как и было запланировано, и к счастью, не перенесено, студия «Larian» показала новый трейлер игры, и назначила дату выхода игры в ранний доступ...
Новости Ремейк Demon’s Souls
  • 941
  • 2
Вчера, во время показа игр в рамках трансляции «The Future of Gaming», «Sony Interactive Entertainment» анонсировала реймейк игры «Demon’s Souls» — прародителя серии «Dark Souls». Над игрой...
Иконка ресурса

Elex Настройки для непроизводительных PC 1.0

Файл настроек конфигурации игры ELEX

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
18.097
Реакции
4.162
Баллы
991
Лучшие ответы
67
#1
Пользователь GeorG разместил новый ресурс:

Элекс - Настройки для непроизводительных PC - Элекс - Настройки для непроизводительных PC

ELEX Config for Very Low PC settings
(для ультра низких настроек качества в игре)


Посмотреть вложение 48953

Это может помочь тем, у кого очень слабые компьютеры. но поиграть в игру тоже хочется. В архиве находятся файлы конфигурации, которые устанавливают настройки производительности игры даже ниже тех, что можно установить из её меню.

Внимание:
Рекомендуется сохранить все оригинальные файлы которые...
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
18.097
Реакции
4.162
Баллы
991
Лучшие ответы
67
#2
На самом деле не все так "радужно" как показано на скриншотах от автора, графика вообще становится никакой, смотрите скрины что сделал со своего ПК.

Разрешение экрана у меня установилось на 720x480px (это на моём 24 дюймовом, правда менять на другое не пробовал), так что чтобы понять какую картинку я увидел с этим модом , просто растяните мои скрины, на полотно 1920x1200px (такое разрешение у монитора по умолчанию). Тут вот на скрине в меню, вроде ещё не так все плохо у меня, на самом деле когда на моём экране всё это, то буквы все расплываются, если не знаешь что там написано, то и понять сложно.
Правда игра теперь идёт 20-22 fps (на моей Geforce 440), тогда как если просто все выставлять на минимум в меню (без этих конфигов), то выдает всего лишь 10-11 fps, но лучше играть на десяти, чем в этот пиксильный ужас. :D
 

Вложения

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2012
Сообщения
2.478
Реакции
354
Баллы
231
Лучшие ответы
4
#3
@GeorG, Качество текстур аффтор мог бы и повыше оставить...Но вообще спасибо. Не знаю , попробовать или нет, так конечно играбельно (еще подшаманив в драйверах можно 2-4 фпс + добиться) но вот графоний хуже готики. А может разрешение можно на 800 600 изменить? Хотя я не думаю, что это возможно. С таким разрешением я бы смог играть и не слишком плеваться (мы люди с компами 10 летней давности - не привередливые:D )
--- Добавлено: ---

Теперь можно будет хвастаться, что на ультра настройках играешь :D
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
18.097
Реакции
4.162
Баллы
991
Лучшие ответы
67
#4
Я выставил разрешения 1280x720 px (самое низкое что мне игра позволила сделать) через игровое меню, теперь fps равняется примерно 12-13 кадров, но качество значительно лучше чем эти конфиги делают изначально. В принципе я пока в самом начале игры, и так играть уже можно, не знаю что будет когда дойду до поселений, возможно там будет снова виснуть, что играть будет невозможно.

А может разрешение можно на 800 600 изменить?
Можешь попробовать, это желается в файле %USERPROFILE%\AppData\Local\ELEX\Config\Application.xml, там значения измени на свои:
Код:
Width="800"
Height="450"
Я у себя выставлял 1024x768, fps при этом стал 14-15 кадров, но изображение стало приплюснутым, т.е., надо подбирать разрешения под свой монитор, исходя из соотношения сторон.

Теперь можно будет хвастаться, что на ультра настройках играешь :D
Главное не уточнять что на ультра низких ;D
 

DEN4YK

Новичок
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
#5
Вопрос, на какой конфигурации тестировалась модификация и её минимальные системные требования ?
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
18.097
Реакции
4.162
Баллы
991
Лучшие ответы
67
#6
@DEN4YK, вот то что я выше писал, я тестировал на своём, у меня конфиг такой:
Процессор: Intel G3420 (3,20 GHz);
Видеокарта: Geforce gt 440;
Память: 8Gb;

Я сам играю с обычными низкими настройками, Elex идет12 fps, этот же мод, вообще всю графику режет, зато у меня например, с ним выдаёт до 20 fps, но я его не использую (зато он отлично подойдет тем, кто кричит что графика в игре не главное и ничего не решает). Протестируй сам, увидишь на сколько убогой, делает мод игру.
 

DEN4YK

Новичок
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
#7
зато он отлично подойдет тем, кто кричит что графика в игре не главное и ничего не решает
:D знаю это выражение,представляю какая будет вырвиглазная графика...скажу одно после Dungeon Keeper мне уже нечего не страшно
 

Jaz93

Новичок
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
2
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
#8
Добрый день! Подскажите такой момент,у кого нибудь вылетала игра с ошибкой при этом моде?Работает хорошо,но стоит зайти в вкладку распределение очков характеристик,тут же вылетает.
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
18.097
Реакции
4.162
Баллы
991
Лучшие ответы
67
#9
@Jaz93, в смысле только с этим конфигом, пробовал поставить тот что должен быть по умолчанию, также вылетает?
 

Jaz93

Новичок
Регистрация
10 Апр 2018
Сообщения
2
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
#10
Пошаманил немного,вообщем по умолчанию все хорошо. Заметил,что при разрешении 640 на 480,800 на 480 или меньше вылетает именно на вкладке характеристик,хотя 800 на 600 без проблем.
 
Сверху Снизу