Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 33
  • 2
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 529
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.706
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Настоящие сумерки и ночь

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Можно без правок DX11 ))

Как-то так.. Только как можно в такой темноте играть то))

Темная ночь.mp4
Ну значица можно :thumbsup: Я никогда не курил движок насчет данной темы. Меня темнота по умолчанию в дх11 устраивает. А без него имеются настройки темноты ночи, но под дх11 они не пашут. Вот, сделай человеку плагин. Порадуется :P

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я никогда не курил движок насчет данной темы.
Это как раз не движок, я сделал через вызовы функций самого DX11 и будет работать как раз только для ddraw.dll )) Для тех кто играет без я наверное и делать не буду, их все равно мало и там есть Граттовский плагин вроде.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это как раз не движок, я сделал через вызовы функций самого DX11 и будет работать как раз только для ddraw.dll )) Для тех кто играет без я наверное и делать не буду, их все равно мало и там есть Граттовский плагин вроде.
да, для тех кто без дх11 играет есть плагин.

Не очень понимаю о чем ты... то есть через плагин хукаешь функцию, которая сама хукнута в дх11? :think:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Не очень понимаю о чем ты... то есть через плагин хукаешь функцию, которая сама хукнута в дх11?
просто вызываю нужную функцию из ddraw.dll , там они часть функций расшаривали для икаруса, но мы тоже можем их использовать. Смотри IkarusBindings, есть еще функция которую я добавлял в DX11 (UpdateCustomFontMultiplierFontRendering), я ее в некоторых плагинах использую.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
просто вызываю нужную функцию из ddraw.dll , там они часть функцию расшаривали икаруса, смотри IkarusBindings
Это надо икарус использовать? Ликер вроде его удалил из НБ. Да и я у себя его потер.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, не надо икаруса

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
776
Лучшие ответы
99

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да, конечно, они их открывали для икаруса, но мы в юне тоже можем их вызывать стандартными способами.
А, теперь ясно. А список этих функций есть где нить? Полезно будет на будущее.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
776
Лучшие ответы
99