Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 476
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.073
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.238
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Насколько сильный призывной огненный голем

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.211
Баллы
621
Лучшие ответы
593

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.106
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@Scout92, УКС обычный, без плагинов.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня Яндекс не работает брат, опиши чо там случилось это интригует жесть

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Например, маг-воин может использовать эти свитки при зачистки кольца орков. На боссах свитки призыва не действуют, так что особо некуда их тратить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.106
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@Rokned, недавно тут писали, что призыв со свитков работает от 300 инты. У меня армия тьмы в данже Ворона работала точно.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня точно свитки не работали на арене, в отличии от руны, инты было явно больше 300.
На босах 1 главы и Яркендара рассыпались сразу, но не уверен, что инты 300 было, в середине прохождения и в эндгейме даже не пробовал.

у меня Яндекс не работает брат, опиши чо там случилось это интригует жесть
Ничего особенного, 2 ледяных голема, у перекаченного мага воды, болотного дракона переехали)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.106
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Ничего особенного, 2 ледяных голема, у перекаченного мага воды, болотного дракона переехали)
Только сделали они это вдвоём без участия перекаченного мага Воды)) Да и с нынешними драконами для них трудно быть перекаченным, к ним сейчас перед самым Ирдоратом только идти.

@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня точно свитки не работали на арене, в отличии от руны, инты было явно больше 300.
Там может зона какая-то особая:shrugging:
На босах 1 главы и Яркендара рассыпались сразу, но не уверен, что инты 300 было
На таком этапе точно не было 300 инты.
в середине прохождения и в эндгейме даже не пробовал.
Вот поэтому и я только недавно узнал про это. В начале всегда рассыпались, а в конце уже и не нужны были.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Только сделали они это вдвоём без участия перекаченного мага Воды)) Да и с нынешними драконами для них трудно быть перекаченным, к ним сейчас перед самым Ирдоратом только идти.
Может мне показалось, но дракон какой то вялый был, призыв своих големов почти не использовал.

Вот поэтому и я только недавно узнал про это. В начале всегда рассыпались, а в конце уже и не нужны были.
Будет возможность - проверю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.106
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@Rokned, големов он призывал исправно, но он почему-то именно в рукопашку шёл, а не с места своими шариками кидал. Не знаю должно ли так быть или нет:shrugging:
Каменный и огненный наваливали шариками, тут уже не так гладко всё было. Остался ледяной, потом и его проверю.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Rokned, големов он призывал исправно, но он почему-то именно в рукопашку шёл, а не с места своими шариками кидал. Не знаю должно ли так быть или нет:shrugging:
Каменный и огненный наваливали шариками, тут уже не так гладко всё было. Остался ледяной, потом и его проверю.
Ледяной мне понравился. А ты болотного тестил?

Сверху Снизу