Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 581
  • 9
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 807
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.691
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.207
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Насколько сильный призывной огненный голем

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Вопрос, сильный ли голем этот? Ну раз один...

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
273
Лучшие ответы
28
В мили огн. голем никакой, удар не держит. Дистанционная атака неплохая, конечно, но не более того.
Ну вот как всегда :) Свиток один, дают всего раз, да еще и с наставлениями к применению...а в итоге пшик

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Вопрос, сильный ли голем этот? Ну раз один...
2 вроде с проученным даром +1 на призыв. Если речь о руне. Магну огня выбирать не приходится, ему бегать много надо, поэтому неплохо иметь артиллерию.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
202
Лучшие ответы
14
2 вроде с проученным даром +1 на призыв. Если речь о руне. Магну огня выбирать не приходится, ему бегать много надо, поэтому неплохо иметь артиллерию.
По моему, на высоких сложностях - лишняя трата ЛП (если не АСНК режим, конечно). У МО аое-спеллы итак хороши, ему поддержка нужна в мили, с чем профильные големы не справляются от слова совсем.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.157
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Divik, Для мага чисто ближнего боя - будет нормально, как поддержка. Но для кастера не брал бы, только лишняя нагрузка на расход мп.
Каменный голем более живучий, наверное его рассмотреть стоит вместо огненного.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Divik, Для мага чисто ближнего боя - будет нормально, как поддержка. Но для кастера не брал бы, только лишняя нагрузка на расход мп.
Каменный голем более живучий, наверное его рассмотреть стоит вместо огненного.
Это если у мага и его руны, я так понимаю...но я именно про свиток, раз он один, голем то мог быть и не как у мага, а именно свитковый, и раз свиток выдается в игре лишь один, то именно этот голем особенно сильный. Ну могло ж быть так? Но, видно, не так.

А вообще я големов, как милишник, не ценю особенно высоко, малополезны они (те, что призываются из свитков). Каменный - чуток получше, но тоже на готической сложности в принципе не обязателен и в целом не нужен. Но это я считаю вообще про любой призывной свиток, на готическом и без них нормально.
КС и УКС - тут промолчу, это не мои режимы игры, я не особо любитель душиться на таких сложностях.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.517
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Я тоже что-то не раскусил как с големами играть, не люблю их, никаких вообще. Единственный раз пришлось в этом прохождении брать каменных, чтобы на Настоятеле подсапортили. В этого глиста трудно попадать, вертится как уж на сковородке, половина кастов мимо, а за МВ это дорогое удовольствие. Роль этих каменных ребят была проста - по цепочке передавать урон цели. В кучу попасть не проблема, а как даже если попадаешь в своего камня, то от него сплеш на врага идёт.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
73
Лучшие ответы
6
Это если у мага и его руны, я так понимаю...но я именно про свиток, раз он один, голем то мог быть и не как у мага, а именно свитковый, и раз свиток выдается в игре лишь один, то именно этот голем особенно сильный. Ну могло ж быть так? Но, видно, не так.

А вообще я големов, как милишник, не ценю особенно высоко, малополезны они (те, что призываются из свитков). Каменный - чуток получше, но тоже на готической сложности в принципе не обязателен и в целом не нужен. Но это я считаю вообще про любой призывной свиток, на готическом и без них нормально.
КС и УКС - тут промолчу, это не мои режимы игры, я не особо любитель душиться на таких сложностях.
Почему один? Их около 10 за всю игру.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.517
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Решил все таки попробовать этих ваших големов и че то прифигел немного))
--- Добавлено: ---

Тупо рептилию в два смычка распечатали:D

Сверху Снизу