Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня точно свитки не работали на арене, в отличии от руны, инты было явно больше 300.
На босах 1 главы и Яркендара рассыпались сразу, но не уверен, что инты 300 было, в середине прохождения и в эндгейме даже не пробовал.
Только сделали они это вдвоём без участия перекаченного мага Воды)) Да и с нынешними драконами для них трудно быть перекаченным, к ним сейчас перед самым Ирдоратом только идти.
Только сделали они это вдвоём без участия перекаченного мага Воды)) Да и с нынешними драконами для них трудно быть перекаченным, к ним сейчас перед самым Ирдоратом только идти.
@Rokned, големов он призывал исправно, но он почему-то именно в рукопашку шёл, а не с места своими шариками кидал. Не знаю должно ли так быть или нет
Каменный и огненный наваливали шариками, тут уже не так гладко всё было. Остался ледяной, потом и его проверю.
@Rokned, големов он призывал исправно, но он почему-то именно в рукопашку шёл, а не с места своими шариками кидал. Не знаю должно ли так быть или нет
Каменный и огненный наваливали шариками, тут уже не так гладко всё было. Остался ледяной, потом и его проверю.