Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Насчет ювелирного дела

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
462
Лучшие ответы
64
старый снк ломает баланс чуть более чем полностью
а новый, вообще не снк ) А какой баланс на кс, есть ли он там?
На сложности укс, лп не хватает ощутимо в старом снк, начальные главы, с 4 главы и далее проще наверное, статы начинают расти, по мере глобальных зачисток. Но не суть, я прост привык к нему, да и прокачка уже запланирована.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
285
Лучшие ответы
136
а новый, вообще не снк ) А какой баланс на кс, есть ли он там?
На сложности укс, лп не хватает ощутимо в старом снк, начальные главы, с 4 главы и далее проще наверное, статы начинают расти, по мере глобальных зачисток. Но не суть, я прост привык к нему, да и прокачка уже запланирована.
я имею в виду, что на старом снк схема прокачки и получаемый результат очень сильно отличаются от эталона. За эталон я думаю стоит считать традиционную прокачку, без снк.
P.S. мне тоже нравится старый добрый снк, что бы там про него не говорили

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
старый снк ломает баланс чуть более чем полностью
Не ломает он ничего. Все его отличие от нового, что в начале персонаж не бомж как в новом снк. А в начале ты можешь подкачать по чучуть всего, в том числе и ловкости. А потом там все так же миллионы урона требуются чтобы качнуть владение на единичку или стат на единичку, может даже больше надо чем на новом.
А более легкое начало и так давно сделали с зельями бойца и тд.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
285
Лучшие ответы
136
Не ломает он ничего. Все его отличие от нового, что в начале персонаж не бомж как в новом снк. А в начале ты можешь подкачать по чучуть всего, в том числе и ловкости. А потом там все так же миллионы урона требуются чтобы качнуть владение на единичку или стат на единичку, может даже больше надо чем на новом.
А более легкое начало и так давно сделали с зельями бойца и тд.
@Tumlik я не шучу насчет баланса. Я недавно тестил гибридный класс, мага-милишника с посохом + силовое оружие. Сложность УКС + старый СНК. К Ирдорату я накачал 1200+ маны, 650+ силы, владение за счет СНК прокачалось на 60, т.е. LP я в него почти не вкладывал, довольно рано вышел в 90-100% крит.
Короче был у меня такой интересный маг в силовой броне из старого данжа, который ударом посоха наносил ~2000 урона по топовым скелетам.
А теперь задайся вопросом - возможно ли что-то подобное на новом СНК или классической прокачке при сложности УКС?

Сейчас тестирую монокласс - чистый маг воды на УКС + старый СНК, и тоже персонаж получает очень рано много характеристик, к 35-му уровню примерно на 100 LP опережая такого же мага без СНК. Причем я даже не брал в расчет что где-то там сила или владение качнулось. Чисто классовые характеристики, которые я качал бы за LP играя без СНК (мана, хп, стамина, круги). Посмотрим что к концу 5-й главы выйдет)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А теперь задайся вопросом - возможно ли что-то подобное на новом СНК или классической прокачке при сложности УКС?
Так новый был еще халявнее пару лет назад и ничего не особо жаловались, там вобще чары в богов качались.
и тоже персонаж получает очень рано много характеристик,
Это иллюзия из за того что персонаж на старом снк не бомж, у него есть хп есть другие статы, на новом такого нет. Но когда доходит до хай лвла и зачистки сложных лок, то развитие полностью останавливается халявное, потому что там чтобы прокачать на единичку надо целую тонну залить урона.

Сверху Снизу