- Реакции
- 111
- Баллы
- 85
- Лучшие ответы
- 1

Ок. У них есть бонусный хил от банок. Но тот же паладин вместо банки сделает хил на фулл столб или хотя бы на половину. Ещё и баффнется. Страж тоже хиляется, ещё и стамину от хила получает. И у обоих бонусы есть. Пал, на сколько я помню, реген маны получает. Страж - реген стамины + замедло с косяков. И что всему этому противопоставит наёмник? Возможность положить блид на драконов? Смешно же.
Рудная двуручка во 2 главе требует 150 силы при уроне 240.
В 3 главе за 16 000 есть Секира Убийцы Драконов 400/400 30% пробития и 175 урона. В ТРЕТЬЕЙ. Я с ним пробегал тонну времени, единственное что перебило его по дамагарову к тому времени - Уризель.
15% кровотока - херня на самом деле. Суть в том, что у наймита он работает на драконов.
Лучшая гильдейская броня в игре по СТАТАМ. Гильдейский пояс на топовую броню, которого нет у паладинов и стражей. Ремня Паладина и ремня для топовой брони Стражей в игре нет. Ремень драконоборца дает 40 дефа от всей физы. Лучший гильдейский шлем по броне.
Раш 3 главы дает тебе сумасшедший топор и отличную броню. Раш 4 - запаковывает тебя в почти 450 дефа от физы, аналогом идет двуручный рудный меч 300/400, сугубо как длинное оружие, в основном юзается топор.
Банка работает так, что в бою от обычного она хилит х2. Вне боя х1.5. Ты юзаешь банку на наемнике, на той же арене, особенно из жал на 100%, и идешь ломать кабинеты. Усиленная банка ОЧЕНЬ серьезный бонус. Руну еще достать надо, она работает как подхил МЕЖДУ боями, во время боя с ключевыми боссами она юзается только с акробатикой, и то не всегда.
P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ РАШИТЬ 4 главу на наемнике, играть будет чудовищно скучно, я скипнул в 5 главе наймита на двуручке, перепрохожу в итоге другим билдом. Раш 4 главы наемником это прям конкретная запаковка топовым снаряжением и легкая прогулка. Секиру Убийцы Драконов вышесказанную нужно переносить в 4 главу СТО ПРОЦЕНТОВ.
Чиза не сравнится с имба-косяками Стража и поломанным ТРом с его рунами. Сравниваем в рамках балансных вещей.
Последнее редактирование: