С Днём России!
  • 2.036
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Найджел не выжаёт 200 обещанных монет за рабов в шахте

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Название квеста не помню, оставил я в шахте почти под башней Джека рабов, которых крышует Вульфгар. Найджел говорил, что моя доля в деле - 200 монет ежедневно. Раз он отдал 1400 монет, но потом в диалоге такой пункт перестал появляться. 5-я глава. Раз его в верхнем квартале поймал а теперь у Онара тусит.
Я что-то неправильно понял, нужно что-то сделать или это баг?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
Так там вроде бы не Найджел, а Валеран

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@ImmortalKnight, всё смешалось - кони, люди...
Найджел это торговец, которого мы трясём по квесту убийц. Изначально он находится в таверне Орлана, а потом, когда согласимся на его махинации, переезжает на ферму Онара
Валеран это помощник торговца Фернандо в верхнем квартале. Именно он и промышляет рабовладельчеством вместе с Вульфгаром. К нему можно либо каждый день заходить за своей долей, если присоединимся к ним, либо через 30 дней получить разом. Какой общий выхлоп из этой деятельности и как выгоднее - каждый день или в конце срока разом всё забирать - уже не помню, потому что по такому сценарию уже тысячу лет не проходил этот квест, уже давно заканчиваю расследование за элик и деньги

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
51
Лучшие ответы
3