Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
самостоятельно прочитал и книгу и фоллиант, а потом уже с орками говорил
Чтение книжного стенда вроде бы не зависит от диалога с орками. Посмотри в дневник "Месть Ур-Тралла", есть запись от книжки?

"В заброшенном склепе, о котором мне рассказывал Руэн, я наткнулся на одну очень странную книгу. В ней описывался один древний ритуал с использованием каких-то магических заклинаний. Судя по всему, этот ритуал использовался для вызова какого-то могущественного создания - Великой Тени....

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
"В заброшенном склепе, о котором мне рассказывал Руэн, я наткнулся на одну очень странную книгу. В ней описывался один древний ритуал с использованием каких-то магических заклинаний. Судя по всему, этот ритуал использовался для вызова какого-то могущественного создания - Великой Тени....
Этого не было, т.к я уже сказал, что сразу побежал чистить локи и т.д, часть диалогов могла пропасть потом. Видимо, дело в этом. Тем ни менее, слова силы появились.

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Фелангор в образе Елены - без одежды
Превращение в падальщика не работает - пишет что я юзаю орочий телепорт, следовательно не могу проверить работу ускорения Стражей
Пы Сы - как и куда сейв добавить?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Этого не было, т.к я уже сказал, что сразу побежал чистить локи и т.д, часть диалогов могла пропасть потом. Видимо, дело в этом. Тем ни менее, слова силы появились.
Указанный текст появляется, если ГГ читал книжную стойку. Скорее всего, во время чистки локи ты ее не прочитал - вот и не были выполнены условия для вызова Азгалора.
Даже если бы прочитал эту инструкцию раньше начала квеста, так что запись в дневник не добавилась, то значение KNOWS_AZGOGLOR_SUMMON было бы 1, а у тебя 0.
Пропустил чтение стойки.
Можешь проверить ее, вдруг с ней баг.

Кое-что поменял, но нужно будет смотреть на новом патче, переигрывая этот квест заново.

Превращение в падальщика не работает
Знал об этой проблеме - получилось ее найти и исправить. Заодно будут корректно работать еще несколько новых заклинаний.

Вложением архива с сейвом в сообщение. В эту тему. Как это делается, смотри FAQ по работе форума пост 47
Нужен сейв до того, как ГГ начинает искать замаскированного Феллангора.

В его поисках помогает амулет Ищущего огонька?

Последнее редактирование модератором:

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

В его поисках помогает амулет Ищущего огонька?
[/quote]

Вроде не помогал огонек, сэйва до Фелангора нет к сожалению. по поводу превращения в падальщика - получается что страж не имеет возможности получить плюшки от чёрной руды?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
по поводу превращения в падальщика - получается что страж не имеет возможности получить плюшки от чёрной руды?
Вроде бы в инструкции не писал "только падальщик". ГГ получает свитки трансформы в падальщика, потому что они самые дешевые.
Можно купить и проверить на свитке превращения в драк. снеппера или другого двуногого монстра. Только стоит учитывать, что големы изначально медленные и на них может не получиться проверка.

Ну, или ждать следующего патча, не удаляя сохранку, если к тому времени игра будет закончена.
Пока что не набралось правок на новый патч.

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Alex1 - превратился в драконьего Снеппера, перед этим пробовал съесть чёрную руду - пишет что бы попробовал зохавать точильный камень... выкидывал руду - думал активна будет после впревращения... Эффекта 0

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Эликсир спиритической силы (20 лп, 2к золота) у Идола Тиона можно учить бесконечно.
Сет послушника и сет стража не работают, потому что головной убор нигде не продаётся.

Dr_pillman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Руна стражей по пути щита стакивается.

Статус
Закрыта