Можно ли скорость выпивания исправить
Пока нет времени заниматься необязательными правками.
Хальвор не дает еще 50 золотых за свой НОЖ Карлу.
Он предлагает ГГ заплатить недостающие деньги, а взамен - даст рыбу с секретом.
Читайте новые диалоги!
У Ренгару появляется строчка покупки хлама ДО того когда я покажу ему знак воров.
Игра не всегда корректно проверяет, проигрывался ли какой-то диалог кроме диалога приветствия.
Добавил проверку диалога с сигналом в условии появления диалога торговли. Посмотрим на результат.
Весь город агрится на крыс которых я убиваю в канализации, открываю дверь в гостинице и толпа народу бежит вниз убивать крыс.
Крысы появляются в той части канализации, что доступна с моря. Убивать их желательно тоже с моря, так ни воры, ни горожане не будут бежать к ним. Изменять агро-зону только для этого квеста не имеет смысла. Если очень хочется убивать крыс со стороны гостиницы, выбирайте то время, когда горожане спят.
Дрался с Альриком Посохом Калеча и у бил его, НИКТО из горожан что смотрели не с агрился! А вот Гритту убил одним ударом и посох не оставил 1 единицу жизни ей.
Посох Калеча нельзя использовать против тех НПС, кто не должен умирать. Иначе будут разные глюки и баги.
Если Альрик вызывает на бой мечами, сражайтесь мечами.
А Гритту зачем бить?
У Маттео и Гритты и возможно в других домах, кроме таверны Корагона, начинаешь жарить еду и все в округе орут что я вор!
Даже если ГГ получает доступ в какое-то помещение (став учеником или согильдийцем), разрешение на использование предметов в этом помещении нужно прописывать отдельно. Если же ГГ не получает доступ, тем более - пользоваться чужими предметами не получится без последствий.
Если нужно жарить еду, есть сковородки на кострах, а позже - плита в доме Галлахада. Также можно пойти на ферму, когда в помещении с плитой нет хозяев.