Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Pon4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
почему в последовательности
Первый дает бонус для легких доспехов ополчения, второй для средних.
Бонусы к арбалету включил для ополченцев, а также включил для ОнД. Будут в след. патче.
я так понимаю что и второе улучшение доспехов ополченца (внешний вид)тоже в следующем патче будет.
а то мешок серый.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Innovizio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1. ГГ Пьет воду медленно как будто это бухло, а вино залпом!!
Можно ли скорость выпивания исправить, это же вода чаще всего приходиться вначале пить, с каким нибудь пойлом поменять местами хотя бы, может у меня только так пьет. С 9 патчем не изменилось.
Еще баги нашел!
1. Хальвор не дает еще 50 золотых за свой НОЖ Карлу. Нету строчки диалога ни у того ни у другого!
2. У Ренгару появляется строчка покупки хлама ДО того когда я покажу ему знак воров.
3. Весь город агрится на крыс которых я убиваю в канализации, открываю дверь в гостинице и толпа народу бежит вниз убивать крыс.
4. Дрался с Альриком Посохом Калеча и у бил его, НИКТО из горожан что смотрели не с агрился! А вот Гритту убил одним ударом и посох не оставил 1 единицу жизни ей.
5. У Маттео и Гритты и возможно в других домах, кроме таверны Корагона, начинаешь жарить еду и все в округе орут что я вор!
70056a8e255aad3d0a2f647885e3ab94.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Можно ли скорость выпивания исправить
Пока нет времени заниматься необязательными правками.

Хальвор не дает еще 50 золотых за свой НОЖ Карлу.
Он предлагает ГГ заплатить недостающие деньги, а взамен - даст рыбу с секретом. Читайте новые диалоги!

У Ренгару появляется строчка покупки хлама ДО того когда я покажу ему знак воров.
Игра не всегда корректно проверяет, проигрывался ли какой-то диалог кроме диалога приветствия.
Добавил проверку диалога с сигналом в условии появления диалога торговли. Посмотрим на результат.

Весь город агрится на крыс которых я убиваю в канализации, открываю дверь в гостинице и толпа народу бежит вниз убивать крыс.
Крысы появляются в той части канализации, что доступна с моря. Убивать их желательно тоже с моря, так ни воры, ни горожане не будут бежать к ним. Изменять агро-зону только для этого квеста не имеет смысла. Если очень хочется убивать крыс со стороны гостиницы, выбирайте то время, когда горожане спят.

Дрался с Альриком Посохом Калеча и у бил его, НИКТО из горожан что смотрели не с агрился! А вот Гритту убил одним ударом и посох не оставил 1 единицу жизни ей.
Посох Калеча нельзя использовать против тех НПС, кто не должен умирать. Иначе будут разные глюки и баги.
Если Альрик вызывает на бой мечами, сражайтесь мечами.
А Гритту зачем бить?

У Маттео и Гритты и возможно в других домах, кроме таверны Корагона, начинаешь жарить еду и все в округе орут что я вор!
Даже если ГГ получает доступ в какое-то помещение (став учеником или согильдийцем), разрешение на использование предметов в этом помещении нужно прописывать отдельно. Если же ГГ не получает доступ, тем более - пользоваться чужими предметами не получится без последствий.
Если нужно жарить еду, есть сковородки на кострах, а позже - плита в доме Галлахада. Также можно пойти на ферму, когда в помещении с плитой нет хозяев.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Алекс, когда получашь башню и жаришь в ней мясо по просьбе Эрола, он агрится и запарывает ветку квестов, называя гг вором в ЕГО имении.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@the9mm, поэтому управляющий и гуляет весь день за пределами башни ГГ.
Проверю дистанцию, в которой управляющий не реагирует на действия ГГ.

Innovizio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хальвор не дает еще 50 золотых за свой НОЖ Карлу.

Он предлагает ГГ заплатить недостающие деньги, а взамен - даст рыбу с секретом. Читайте новые диалоги!
Ну это я понял. Вот прихожу я в порт порт первый раз, знакомлюсь с ним, вижу у него кучу рыбы и в конце списка маленькую зашитую рыбку. На следующий день крупную зашитую. К бандитам ясно еще не ходил, знак не показывал. Тоже так и должно быть?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
К бандитам ясно еще не ходил, знак не показывал. Тоже так и должно быть?
Добавлю и туда условие, что ГГ выучил тайный знак. :flower:

Обычная рыба будет появляться без знака. А необычная - только для тех, кто умеет кивать.

Bek

Bek

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
1. при изучении у Фалька оружейного навыка при выборе копья в специализации (вкладка С) указано алебарда,
а при выборе алебарды указано посох.

2. гриб ракушечник в игре ограничен?
собрал в горах и в доме Галлахада, но 8 грибов отдал Игнацу по квесту, а часть использовал как телепорт, думал, что грибы в доме будут расти вечно,
но после того как Галлахад дал рецепт на кольцо телепорта грибы вдруг расти перестали, а для кольца 10 ракушечников уже нет.
т.е. кольцо скрафтить не возможно уже? если нет, то плиз код на инсэрт ракушечника

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Проверю дистанцию, в которой управляющий не реагирует на действия ГГ.
а почему он вообще должен реагировать, он там на зарплате сидит, а не хозяин башни

т.е. кольцо скрафтить не возможно уже? если нет, то плиз код на инсэрт ракушечника
гриб появился у меня в следующей главе, новый урожай

Статус
Закрыта
Сверху Снизу