Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну вообще ctrl+alt+del помогает. И если накидать предметов в место с "предметом" и заставить огонька искать до того как он их поднимет, то он не тупит и поднимает в том числе "тайный предмет".
Ну вообще ctrl+alt+del помогает. И если накидать предметов в место с "предметом" и заставить огонька искать до того как он их поднимет, то он не тупит и поднимает в том числе "тайный предмет".
Только что у ворот входа в Азган в Хоринисе. Рыцарь со стены спрыгнул, напал и побил рыцаря-привратника. У меня есть пропуск в Азган опять.
То что по видимому должно было заменить мракориса-альбиноса на Острове испытаний утонуло. Пока ползал в пещерах за водопадом было пару сообщений о регенерации, а когда пришел за рогом увидел трупик уже.
Я думал, что вопрос крафта закрыт… юзаем старый, ибо на новом не считается прокачка (не уменьшается вынка по мере работы над изделием).
Х%р там.
Прокачали заточку ржавых мечей… и поехало…
Куча багов… всё на видео.
Тезисно:
статы дают за новый крафт;
цены за мечи разные;
при разных крафтах получаются разные мечи…
Наверное, я даже не осознаю уровень проблемы. @Alex1 , мы уже спорили, но это полный бардак. ( прошу глянь видео)
Забей на всё, доделай крафт — старый или новый, пох… и только потом продолжай делать другое.
С такими проблемами в базисе любые нерфы, новые локи или лут не имеют смысла.
Не-не, просто фикс не нужен…
Надо понимать саму концепцию — как это должно работать.
Что должно давать (стати), когда должны появляться новые мечи, какая у них должна быть цена, как они взаимосвязываются с другими заточками — это вопросы по заточке.
Про крафт — это вообще глобальная проблема.
P.S. А может, хоть ты знаешь 🙂
Заточку 1р топоров МО (ученик Кости) сейчас можно изучить или нет?
По возвращению из Хидэнваля , после квеста "Где я ?" сон в кровати на раскопках становится не доступен , так задумано или баг ? Вот на всякий случай сэйвушка (у кровати на раскопках)
У тебя устарела инфа. Нет там больше колечка.
А так да, чтобы убить Инубиса, нужно 1000+ ХП. Я так пошёл туда с 1000 с копейками за мага огня, забыл про снятие ХП и случайно перезаписал сейвы. Ох весело было круги нарезать по всему склепу с учётом того, что Инубис шотал с тычки.