Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да с ошибкой. Подскажите, где,что посмотреть, чтобы скинуть сюда для анализа? Час погонял на 28.3.5 без единого вылета. Снова до 28.3.6 поднял за 15 минут три раза выкинуло. Правда только завтра смогу выложить.
Пинайте меня, мне что-то вздумалось переустановить игру и теперь сейвы с 28.3.5 стали работать на 28.3.6. Так что теперь и не узнать в чем причина была, почему сейвы с 28.3..5 выеживались.
Нет не был. Баг не только в мобах, добегаю до Учара, а все нападают на меня. Перезагруз-никто не говорит, перезагрузка-могу видеть все фразы,которые непись говорит даже во второй заход в хиденваль))). Склонен думать с точки 5 на точку 6 не пошли сейвы. Я чего обновился, в патчноуте увидел, что исправили Мика мерт вого в Лощине, а у меня как раз затык с ним произошел. Ну и начал с болванки двуручной за нашакуров- А на счёт удали, удалил все масштабнее. Но придется снова ставить, потому как мой четырехлетний напарник по игре требует ,,гильдии,,. Только в этот раз никаких обновлений, пока не пройду, хоть 30 патч пусть выйдет. Спасибо за то, что откликнулись.