Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Огонек с выученным подбором дальнобойного оружия подбирает стрелы на лету. И ладно бы вражеские перехватывал, так мои же. Поэтому нельзя использовать лук с вызванным огоньком.
А у меня улу-мулу забагался в 5 главе после азгалора когда в город орков возвращался, по сейвам надо было переигрывать 14 дней. Улу-мулу одевал только в городе орков и всеодно сламался Забросил прохождения
А у меня улу-мулу забагался в 5 главе после азгалора когда в город орков возвращался, по сейвам надо было переигрывать 14 дней. Улу-мулу одевал только в городе орков и всеодно сламался Забросил прохождения
Огонек с выученным подбором дальнобойного оружия подбирает стрелы на лету. И ладно бы вражеские перехватывал, так мои же. Поэтому нельзя использовать лук с вызванным огоньком.
Я брешусь как шелудивый пес когда им играю) но с ограниченным инвентарем по другому никак, первая полянка трав и сразу надпись Травоядный! и пошли дебаффы.
@Хедин, автолут чудовищен, даже огонек часть интереса убивает, но автолут - это зачем вообще? Автолут, автобег, автобой - какое-то НБ получится.
Огонек же приемлем потому, что тратит ресурсы - руду на прокачку и ману на сбор. Играю за ловкача, но из-за огонька приходится тратиться на варку лукового и молочного супа.
Автолут это тот же огонек, только безглючнее и гораздо гибче и удобнее. Его можно настроить чисто под себя и например лутать только мертвых нпс на очень близком расстоянии. Или лутать предметы очень близко от ГГ. В этом моде как и в других больших модах собирать вручную каждый предмет это как раз дичь несусветная. К тому же автолут вообще опциональный, его можно выключить и использовать как удобный квиклут с теми же фичами и удобствами. (подсветка, история подбора, ...)
Автолут это тот же огонек, только безглючнее и гораздо гибче и удобнее. Его можно настроить чисто под себя и например лутать только мертвых нпс на очень близком расстоянии. Или лутать предметы очень близко от ГГ. В этом моде как и в других больших модах собирать вручную каждый предмет это как раз дичь несусветная. К тому же автолут вообще опциональный, его можно выключить и использовать как удобный квиклут с теми же фичами и удобствами. (подсветка, история подбора, ...)