Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Alex1, новий квест на продовольствия от Орлана. Акил - часть вторая- роздать 5 води. Кому? 2брата,Рендольф - тут все ок. Трудяга ни в поле ни возле костра не берет воду. И кто пятий?
Никогда не использовал гве и марвин ( да да я существую). Тоесть лутше пока не брать етот квест на воду от Акила и играть дальше. При следущим патче подхватить изминения и все будет ок?
Сделайте уже наконец в каком нибудь патче чтобы сра...ые големы атаковали нормально. Что это за хрень, когда его призываешь чуть ли не в упор с мобу а он смотрит на него в упор и нихера не делает. В других модах где бывало делал призыв всегда все самоны сразу атакуют врага, это только у вас големы так тормозят. Неужели раньше никто это не замечал и я первый кто говорит об этом баге?
Вот вам для примера сейв, призовите там болотного, будет стоять и пялиться на ящериц.
Может быть потому, что раньше его могло не быть? Вы играете в мод, который обновляется время от времени, и понятное дело, чиня что-то одно, может сломаться что-то другое. К тому же, это всё также «Готика», а в ней баги бывают почти что индивидуальные, и зависящее от многих факторов. У меня на 24-ом с големами вот всё было норм, в 25-й особо не бегал.
Если уверены, что баг, отписали бы сразу в тему с багами, это важно, для Алекса в том числе. Перенёс.
@Alex1, помоги. Не уверен что ето баг именно ГИ но при игре ловлю фриз на 1 секунди и после етого теряю все управление в игре- персонаж бежит куда бежал и ни esc ни другие игровие клашиви не работають. Только ета ошибка при ctrl alt del
П.С. баг вспливал уже 3 раза в момент когда я возле домика Ерола и виманивал крокодила на 2 наемников.
Если не подбегать вроде нету но вечером проверю основательно так как щас бегу на роботу
@Radevor, в предыдущих патчах было тоже. Еще 24м кажется был, играл водяным и подошел со стороны пещеры к огненному голему в ярке, и саммоню ледяного голема. Он буквально в паре метров от огненного был, и стоит ничего не делает. Раз 5 перезагружался и парился с этим пока тупо не убил его марвином.