Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@the9mm, Еше не смотрел сейв.
По условиям вражды фракций, ополченец не будет продавать наемнику то. что продаст нейтралу.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@the9mm, у наемников есть склянка с плюшками.
Так ли им нужны щиты?

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Alex1, ну он все равно технически теряет только 2ой щит, остальные нормально продаются в ДР и ДД. Банка это интересно, только на часть мобов (вараны, ползуны, шмели, короче сволочь с ядом) она не реагирует (нежить то понятно), но щиты начиная с 3го дают очень ценную защиту от огня.
И еще не знаю, сюда это писать или в предложку, скорее 2е, но надо уменьшать пенальти от обычного убийства проклятых рыцарей и паладинов. Некрополис сожрал карму со 170 до -90, с доп мобами.

Последнее редактирование:

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Забыл название башни... что за маяком Джека, где теневой голем на охране.
Собственно, попался свиток света паладинского, решил сходить посмотреть башню. Когда поднялся порталом на верх и увидел 3х призраков - подумал шо пора тикать.
Но обратил внимание, что у них хп падает само по себе.
Не знаю насчёт других призраков, но если этих сагрить, а по причине того, что они стоят на месте - стать за колонной и просто подождать, они сами помрут и даже опыт начисляется.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@kirandius, записал. Позже посмотрю.
Если будет сохранка - гляну быстрее.

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@Alex1, добавил сохранку.

Вложения

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
  1. Квест "Проблемы с крысами" который дает Аллмар на Хиденвале. Там уж слишком много крыс, из-за чего Аллмар тоже влепается в бой и Тимон с своей женой побежали туба с второго этажа. Один из крыс вообще гуляет вне амбара.
  2. Квест "Мерзкие жуки" который дает Марина (жена Вернера из Хиден.) - эти жуки расположены слишком близко к стражнику верхнего квартала, так что он может агрится на гг с диалогом "Еще один шаг и я за себя не отвечаю" или вообще может напасть.
  3. Украл книгу "Пасть Дракона" из монастыря в Хоринисе. Отдал Галлиусу, потом тогда он спросил "откуда нашел" то гг отвечает "из пещеры с гоблинами". Хотя я еще не был там.
  4. Если атаковать домашних свиней при виде нпс, то они агрятся на свиней (а не к гг) с криком "еще одна тварь"
  5. Если быстро бежать и крутить колодец, то можно застрять в его диалоге. Хотя кто знает, мб это только у меня!
  6. Посох алхимика - а урон точно от магии? Мне казалось от дробящего. Оно вообще наносить очень малый урон чем свитки (при том что когда у меня совсем малая карма и интеллект - свитки эффективнее).
  7. О свитках трансформации. Странно что стая волков не арятся гг когда он в трансф. снеппера, а с кабанами все наоборот. Или же когда в трансф. луркера гоблины не нападают если их побить.

Патч 26.13.2
Легкая игра, с учителями, мало монстров, альтернативная карта мнст, НЕ стадное поведение мнст

PS. Извиняюсь за неграмотность)

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@Враг Ксардаса,
Добавлю по третьему пункту... Что если принести книгу как раз таки из пещеры с гоблинами, ГГ скажет что добыл его (диалог точно не помню, но подразумевается сокровищница монастыря), будто книги местами поменяны хД

Статус
Закрыта
Сверху Снизу