Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Друг Ксардаса, проблема в новых анимациях для оружия. Я хз, сумеет ли Алекс это поправить, ибо в В2/АБ с этими анимациями возились оочень долго, пока не смогли починить вот эти все баги движка. Только вот там при помощи АСТ/Юниона чинили. Как на чистых скриптах - хз.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Молодцы, переделали магию... На выносливость не обращайте внимания, всегда ее макшу, потому что не нравится этот костыль.
скелеты.jpg

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Молодцы, переделали магию...
Алекс пытается исправить давнишний косяк первого Возвращения, где переделали гильдии, в результате чего нпс потеряли способность нормально переключать оружие и использовать магию. Но нужно смотреть в игре, как в итоге работает всё, без тестов никак.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Да уж, картинка крайне показательная. Два Ищущих ещё туда-сюда, три верная смерть. :) А на этом задании у меня игра несколько раз вылетала - столько этих скелетонов наплодили. В лагере Декстера их же целое отделение. Один такой хрен ферму Бенгара вырезал подчистую, благо я Волка и часть крестьян оттуда уже увёз. Может как-то пореже надо скелетонов плодить, через раз хотя бы. :)
Мою старую боль с патча 23 так и не починили. Я всё про дверь в "Старой новой шахте". Вот сохранение рядом с этой дверью. Условия такие - разговор с управляющим, зачистка шахты, нахождение двери, разбивание двери, звуки и запись в дневнике. Но дверь на месте. Как я уже писал - я знаю как с этой проблемой бороться, но другие ведь могут и не знать.
Ну, и скрин с "танцующим" деревом, возле которого то Пек, то Микка исполняют танцы с саблями, стараясь занять его место. В этот раз Пек победил. :) Стрелкой указал на это самое дерево. Кстати, при защите лагеря оно здорово мешает - и с башни стрелять и отбиваться от орков, которые генерируются на том месте, где Микка стоит.

Вложения

Последнее редактирование:

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Не стоит, поверь. Лучше подождать правки. Но, в принципе, скрипт согласия рудокопа на работу в шахте срабатывает прямо перед дверью. Нужно только его туда подвести. :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Может как-то пореже надо скелетонов плодить, через раз хотя бы.
Буду смотреть, как переключаются заклинания.

Мою старую боль с патча 23 так и не починили. Я всё про дверь в "Старой новой шахте".
В редакторе всё работает. А в игре что-то мешает. Дерево отодвинул. Камни и грибы на полу тоже. Может, висюльки корней или паутина блокирует движение двери.

Стрелкой указал на это самое дерево.
Если оно не часть локации (как гора) - передвину.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@the9mm, пройти можно, но это такие танцы с бубнами, что использовал буковку "К".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу