Да уж, картинка крайне показательная. Два Ищущих ещё туда-сюда, три верная смерть.
А на этом задании у меня игра несколько раз вылетала - столько этих скелетонов наплодили. В лагере Декстера их же целое отделение. Один такой хрен ферму Бенгара вырезал подчистую, благо я Волка и часть крестьян оттуда уже увёз. Может как-то пореже надо скелетонов плодить, через раз хотя бы.
Мою старую боль с патча 23 так и не починили. Я всё про дверь в "Старой новой шахте". Вот сохранение рядом с этой дверью. Условия такие - разговор с управляющим, зачистка шахты, нахождение двери, разбивание двери, звуки и запись в дневнике. Но дверь на месте. Как я уже писал - я знаю как с этой проблемой бороться, но другие ведь могут и не знать.
Ну, и скрин с "танцующим" деревом, возле которого то Пек, то Микка исполняют танцы с саблями, стараясь занять его место. В этот раз Пек победил.
Стрелкой указал на это самое дерево. Кстати, при защите лагеря оно здорово мешает - и с башни стрелять и отбиваться от орков, которые генерируются на том месте, где Микка стоит.