Собрал в одном сообщении.
в описании доспехов послушника перековать можно 1 раз , раск.заготовки ненужны и разговор про набедренную повязку )
Добавил улучшение набедренной повязки.
Поправил запись в дневник при обучении доспехов.
пишет что никогда не сможет открыть но проходит её насквозь )
Дверь сделал непроходимой.
я играю без учителей силы и ловкости а тут такое дело
Исправил.
он почему то еще упоминает зайти к Гораксу за новой одеждой, хотя я паладин, а не маг
Исправил.
Нет окна заточки на корабле, забытый остров стоит, точит и все
Так же нет и на плавильне
Ковку не проверял
Добавил вызов крафтового диалога точильному камню и горну. У наковальни он был.
"ядовитый оселок"в описании - (нужен яд) ,отравляет оружие без яда и если есть яд не расходуется ))
Оселок и точильный камень будут тратить яд. Пока что флакона хватит на 10 отравлений. Потом посмотрим.
2)Имея ключ от сундука на складе после взятия задания от Черного Лиса появится диалог про награду. Этот диалог желательно должен появится после отдачи ключа.
Награду ГГ Лис даст на следующий день.
3) Отдав ключ Черному Лису он почему-то читает какое письмо? Хотя я отдал ему ключ.
Убрал письмо.
У Риона-призрака дважды повторяется его последняя реплика. Имеется в виду диалог после добычи необходимых сердец големов.
Исправил.
гг получил 50 монет хотя денег за чтение письма не требовал только рекомендацию.
Убрал деньги.
у именного голема по имени Громатон в посмертном инвентаре два сердца: сердце каменного голема и сердце Громатона.
Удалил обычное сердце.
в разговоре с Микой о помощи и он и ГГ говорят о 10 золотых - забирает и в титрах 100
Цены на услуги Мики выросли. Верить титрам, а не озвучке.
до 4 главы (новой) у Хильды в диалоге "ты мне дашь поесть ?" и у Лобарта " есть работа?" хотя сектант и нет работы
Ограничил эти диалоги 1й главой.
на СнК у Ерола всю игру "как сделать удар сильнее?"
С учителями будет убираться, когда ГГ повысит силу до макс. возможностей обучения у Ерола.
Без учителей будет убираться с 3 (старой) главы.
в луте Маголемуса и огн.дракона (от квеста магов?) амулеты солнца ( у дракона- третий).
Амулеты будут появляться только по квесту.
у Тиона в торге (страж , торгует с 7 главы )невидимый свиток и по 2 книги магии гуру
Сделал видимым свиток. Удалил второй набор книг по магии.
Балора можно бить бесконечно-нападает при каждом вопросе у Тиона "что за эксперементы?"
Раздражительность Балора объясняется в его начальных диалогах. Не нужно мешать Тиону, когда Балор стоит рядом.
Отложенные на неопределенное будущее правки.
Они делают слишком много предупреждений игроку, а некоторые из них получив удар меча от игрока ещё раз предупреждают.
Пока отложу.
Привел Рози и Тилла на ферму Онара состоялся разговор с ней и она поблагодарила меня, но все также продолжает следовать за гг.
Нужна сохранка.
у меня появилось 2 Мардука в 9 главе
Что-то правил по удваивающимся НПС. Нужно будет проверить в следующем патче.
1)Если спросить, что получит гг, если украдет ключ, то квест взять не получится. Хотя сам ответ на вопрос не отрицательный.
Нужна сохранка.