Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.708
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Alex1, просканировал сейвы и переменная поменялась после захода в Яркендар. Я делаю глобальные сейвы - первая глава, вторая, Яркендар, Долина рудников и т.д.

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Собрал в одном сообщении.

в описании доспехов послушника перековать можно 1 раз , раск.заготовки ненужны и разговор про набедренную повязку )
Добавил улучшение набедренной повязки.
Поправил запись в дневник при обучении доспехов.

пишет что никогда не сможет открыть но проходит её насквозь )
Дверь сделал непроходимой.

я играю без учителей силы и ловкости а тут такое дело
Исправил.

он почему то еще упоминает зайти к Гораксу за новой одеждой, хотя я паладин, а не маг
Исправил.

Нет окна заточки на корабле, забытый остров стоит, точит и все
Так же нет и на плавильне
Ковку не проверял
Добавил вызов крафтового диалога точильному камню и горну. У наковальни он был.

"ядовитый оселок"в описании - (нужен яд) ,отравляет оружие без яда и если есть яд не расходуется ))
Оселок и точильный камень будут тратить яд. Пока что флакона хватит на 10 отравлений. Потом посмотрим.

2)Имея ключ от сундука на складе после взятия задания от Черного Лиса появится диалог про награду. Этот диалог желательно должен появится после отдачи ключа.
Награду ГГ Лис даст на следующий день.

3) Отдав ключ Черному Лису он почему-то читает какое письмо? Хотя я отдал ему ключ.
Убрал письмо.

У Риона-призрака дважды повторяется его последняя реплика. Имеется в виду диалог после добычи необходимых сердец големов.
Исправил.

гг получил 50 монет хотя денег за чтение письма не требовал только рекомендацию.
Убрал деньги.

у именного голема по имени Громатон в посмертном инвентаре два сердца: сердце каменного голема и сердце Громатона.
Удалил обычное сердце.

в разговоре с Микой о помощи и он и ГГ говорят о 10 золотых - забирает и в титрах 100
Цены на услуги Мики выросли. Верить титрам, а не озвучке.

до 4 главы (новой) у Хильды в диалоге "ты мне дашь поесть ?" и у Лобарта " есть работа?" хотя сектант и нет работы
Ограничил эти диалоги 1й главой.

на СнК у Ерола всю игру "как сделать удар сильнее?"
С учителями будет убираться, когда ГГ повысит силу до макс. возможностей обучения у Ерола.
Без учителей будет убираться с 3 (старой) главы.

в луте Маголемуса и огн.дракона (от квеста магов?) амулеты солнца ( у дракона- третий).
Амулеты будут появляться только по квесту.

у Тиона в торге (страж , торгует с 7 главы )невидимый свиток и по 2 книги магии гуру
Сделал видимым свиток. Удалил второй набор книг по магии.

Балора можно бить бесконечно-нападает при каждом вопросе у Тиона "что за эксперементы?"
Раздражительность Балора объясняется в его начальных диалогах. Не нужно мешать Тиону, когда Балор стоит рядом.

Отложенные на неопределенное будущее правки.
Они делают слишком много предупреждений игроку, а некоторые из них получив удар меча от игрока ещё раз предупреждают.
Пока отложу.

Привел Рози и Тилла на ферму Онара состоялся разговор с ней и она поблагодарила меня, но все также продолжает следовать за гг.
Нужна сохранка.

у меня появилось 2 Мардука в 9 главе
Что-то правил по удваивающимся НПС. Нужно будет проверить в следующем патче.

1)Если спросить, что получит гг, если украдет ключ, то квест взять не получится. Хотя сам ответ на вопрос не отрицательный.
Нужна сохранка.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
To all: Если я не отписался по чьим-то багрепортам (поправлю или отложу) - просьба их повторить. Иначе в ближайший патч эти правки не войдут.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Alex1, у меня только это : в крафте катаны "серебряный бриз" нужны 5 серебряных слитков , но ни сам ГГ и никто их не плавит и не продает
Добавлю какому-то кузнецу обмен серебряных самородков на слитки.
Возможно, Яну в лагере ГГ.
если можно то тому же Дарриону . а все остальное:
Вроде бы это все поправил больше месяца назад.
На следующем патче проверьте и отпишитесь. Вдруг что-то еще осталось не исправленным.PS Там эти квесты будут не в 7 главе, а раньше.
там и проверим что еще есть или осталось )))
--- Добавлено: ---

P.S.
1)Если спросить, что получит гг, если украдет ключ, то квест взять не получится. Хотя сам ответ на вопрос не отрицательный.
сразу после вопроса у Лиса-- "что мне с этого будет?" только в 2 томах((

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
патч 26 после убоя докучных волков квест не закрывается
как быть?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@H71S, если игра не засчитала смерть кого-то из волков и Гаан не говорит с ГГ о завершении охоты, переиграйте совместную охоту.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@H71S, если игра не засчитала смерть кого-то из волков и Гаан не говорит с ГГ о завершении охоты, переиграйте совместную охоту.
Много раз это делал, бесполезно
Может через гве можно поправить?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@H71S, ждите патч

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
301
Лучшие ответы
285
на 26.1 братья по квесту не берут воду и вообще у них нет диалогов после вопросов PIC3.jpg PIC4.jpg ни вовремя ни после квеста ((((

Статус
Закрыта
Сверху Снизу