HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Скорее не баг, а ... не знаю даже как назвать.
Хильда постоянно стоит посреди дома как истукан, хотя торгует и репу принимает. Раньше вроде у плиты кашеварила, а сейчас с утра поднялась и встала. Даже не двигается. Подходить жутко
Тут тема была про пиление бревна (Решено - Пиление бревна | RPG Russia ), писали, что исправили, но что-то я не понимаю что исправляли
Конкретно:
Выносливость 87 max
Подхожу к бревну - отпилить ствол - 22 единицы выносливости
Далее ->древки для болтов - требуют 88 выносливости (у меня максимальная 87) - жму - и при текущей 65 отпиливаются древки
Древки для стрел тоже самое, хотя там требуют вообще запредельный для меня 110 выносливости
Также заметил, что древки для стрел/болтов можно пилить при минимальном значении 22 (столько надо для "отпилить ствол"), лишь бы к бревну подойти, а выносливость так и так в 0 улетает.
Доброго времени суток. Маленькое замечание по стандартным шрифтам:
Если использовать стандартные шрифты либо же исправленные от @n1kx `а, то в префиксах для квестов в журнале вместо звёздочки (*) отображается знак вопроса (?).
Также, что немного странно, если удалить плагин на инвентарь от @Хедин `а, то ни звёздочки, ни знака вопроса вообще нет.
При установки FONT_High_Resolution 3й или 4й версии такого нет - звёздочка корректно отображается. Но устанавливать их не хочу - во-первых Готичные шрифты больше нравятся да и более готичны что-ли, во-вторых - при установке FONT_High_Resolution нужно опять играться со скалированием, т.к. по умолчании они огромны, тоже этого не хочется - уж лучше буду с этими вопросиками играть.
--- Добавлено: ---
Слушайте, а что Бальтрам при игре в кости всю свою кассу проигрывает? Обыграл его по квесту Лиги, подхожу днём для поторговать, а у него 0 денег (лимит денег у торговцев). Получается минус один торгаш; либо выкупать у него то, что не нужно -> тогда выгоды от торговли с ним вообще нет.