Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Наиболее простой способ выполнить кв "Поставщик оружия для бандитов"

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Играю магом, точнее стремлюсь стать магом воды.
Собственно нужна Ф-шпага, что вообще не проблема.
И одно из двух:
1 - записка Фернандо - у бандитов за двором Секоба
2 - кольцо Фернандо - у бандитов над Сагиттой

Собственно надежным вариантом я вижу только залить 1 из лагерей Огненным Дождем. Я выбираю с запиской потому, что там шкура мракориса, блюдо и записка Люсии. Что даст больше опыты, +1 вынки в борделе и легкий доступ к гильдии охотников.

Выводить бандитов на Лареса не предлагайте. Убивать их палкой тоже.
Каменным големом тоже как то не чувствую, что справлюсь. Хотя если смогу найти именно того бандита c палкой и убить его свитком огня каким-то, то урон там больше никто не нанесет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Brock, каменный, на последнем патче огненный голем стал работать еще (свиток). Ну приготовь пару свитков заначки) спрашвишься.

PisaMosarella

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Драконьим снеппером тот лагерь чистится, дождь для других мест лучше приберечь. Плюс можно успеть к лагерю где Элврих сидит

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@PisaMosarella, драг снеппер мне нужен, чтоб запчасть забрать из западного леса, а вторым планирую в ярики бритвозубов. Но как вариант, надо смотреть сколько стоят сейчас свитки

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У вас миллион и один вариантов.
Тем более вы делаете персонажа - мага и ему можно подкачать ману, что скипает душнилово с набором манапула для свитков.
Бандиты там бомжи, свитки трансформы куменного голема критично нужны на декстера и тича, один можно тратить- но это оверкилл. (свитков в продаже 3 + 1 в проходе хориниса на вышке у орков)
Есть скелет воин в сундуке Пирокара, есть бури которые убивают бомжей, 2 Дракснепперов я тупо трачу на фарм восточного леса (СНК)
Дождей по игре валяется и продаётся с избытком, тратте их в начале собирая как можно больше мобов, потом актуальность дождей сильно падает, на КС- никого особо ими не убьёшь в мидгейме а в начале игры- дождь бустит эксп и двигает квесты.

Свитки не нужно экономить. Я вот про что. Нужно просто распланировать что куда.
Заливателей галеры орков- я тоже не понмаю- в трюме бомжи, босса не убьёт, для убийства чёрных на палубе нужно слить 3!! дождя.

Кста при желании и умении можно выагрить бомжей от сагитты, притащить к кемпу у кладбища и залить.
Нужно только держать дистанцию чтоб ренжевое не доствавли.

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Brock, каменный, на последнем патче огненный голем стал работать еще (свиток). Ну приготовь пару свитков заначки) спрашвишься.
@Liker Огненный стал работать в смысле урона или в смысле его интеллекта тоже? Он же тупой как пробка :fp:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SergioT, в плане урона.

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
каменного голема критично нужны на декстера и тича
Я один раз видел у Хаарта на стриме, как убивать Тича каменным големом и один раз пробовал сам. Тогда ещё в превращении ЛП за боссов терялись и приходилось использовать 3 свитка превращения, а добивать огненной магией, но даже без последнего пункта там всё настолько на тоненького. Это абсолютно точно не мой вариант. Да и самого Тича я не собираюсь убивать достаточно долго, мне не лень пособирать травку квиклутом.
Декстера дождем убиваю.
Пока думаю попробовать убить бандитов возле Секоба через бурю+превращения в голема или буря + огненный голем или не попробовать и сделать всё наверочку что называет :)

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я один раз видел у Хаарта на стриме, как убивать Тича каменным големом и один раз пробовал сам. Тогда ещё в превращении ЛП за боссов терялись и приходилось использовать 3 свитка превращения, а добивать огненной магией, но даже без последнего пункта там всё настолько на тоненького. Это абсолютно точно не мой вариант. Да и самого Тича я не собираюсь убивать достаточно долго, мне не лень пособирать травку квиклутом.
Декстера дождем убиваю.
Пока думаю попробовать убить бандитов возле Секоба через бурю+превращения в голема или буря + огненный голем или не попробовать и сделать всё наверочку что называет :)
С Тичем всегда использовали баг на двойную тычку. Стандартная тактика- дождь убить бомжей и задамажить босса- кайт- трансформа.
Сейчас же чтото так сильно поломали что спам кнопок атака слева- справа в момент удара (г2 управление) любой трансформы наносит много тычек сразу, так что ещё проще чем раньше.

Декстера я тоже долго убивал дождём, пока не оказалось что 1 трансформа голема разваливает и двух телохранителей- боссов и декстера и всех бомжей в лагере. С дождём геморойно добивать Гору и Декстера.

По бандосам Секоба- попробуйте призыв огнеголема, как Ликёр рекомендовал, если сработает то супер ибо эти свитки всегда бесполезным мусором были. Если нет- имхо самое экономное- 2 бури (или шторма, я забыл, которые бомжовские без зарядки)
Превращение в голема это супер жирно для бомжей на 1к хп. Он там пол леса развалит (вот только скелеты гоблинов и зомбя его развалят наверное)
Голем- самый ценный свиток пожалуй в начале. Единственный кемп который он не убивает- пещера под маяком; там сидят поехавшие убер качки на 3к хп которые его развоплощают за секунды, но там есть проще тактика- агрим бомжей с палатки на побережье, забегаем с той стороны в пещеру и кастим дождь, выживает только босс качалки а 3 стероидных убербомжей на входе не агрит и не цепляет.

Последнее редактирование:

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Развалил бандитов за Секобом трансформой кабана с подкреплением еще 2 кабанчиков, выманивая по 1-2 бандита. Можно одним каменным големо развалить их, у них нет дробящего. Проблема для голема есть с бандитами над сагитой. Там у одного именного скоростного есть дробящая дубина с неплохим критом. Но можно его выманить, заморозить и быстро добить големом. Остальных потом легко добить.

Сверху Снизу