Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Наиболее популярные плагины

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
141
Баллы
53
Лучшие ответы
0
У меня стоят:
Union / Юнион - Расширенный инвентарь
Ну этот инвентарь наверно у каждого второго стоит, если не у каждого. Очень удобный.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута
Аналог светляка. Когда уже с несколько десятков раз прошёл НБ, то уже не хочется ждать прокачки светляка. С этим плагином можно со старта всё пылесосить. Кроме того в нем есть история подбора предметов, если провтыкал что то.
Union / Юнион - Плагин для более светлого вечера в Готике
До 12 ночи очень медленно смеркается, что позволяет дольше где то бегать за городом. Единственный минус - после нулей резко наступает полноценная ночь, что не совсем естественно. Но, как по мне, это лучше отключенной ночи, что совсем убивает атмосферу.
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)
Позволяет отображать статы мобов. Для ТМ - показывает количество необходимой инты для взятия мобов под контроль. Также еще можно выставлять в нужном порядке и местах бары ХП, маны и вынки.
Union / Юнион - Полоска опыта (Hedin_Union_XP_Bar.vdf)
Показывает полоску текущего количества опыта и сколько надо до следующего. Отображает текущий уровень ГГ. Тоже очень удобно.
Union / Юнион - Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)
Стоит у многих, показывает все предметы, сундуки и мобов в заданном радиусе. Постоянно лучше с ним не бегать, включать только по необходимости.
Патч - Alternative HP Bars / Альтернативные полоски здоровья - Обновления
Бары из Г3. Смотрятся очень классно, тоже у многих стоят. Воспринимаются уже почти как дефолтные для НБ.

Сейчас пока не играю, но как вернусь хочу попробовать:
Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
Инвентарь без визуального отображения предметов, только названия. Лично мне кажется, что он для меня будет удобнее, но пока еще не пробовал.
Union / Юнион - Новый локатор предметов в Готике
Инвентарь Хедина заточен под управление мышкой
Мне он не очень удобен поскольку привык к управлению с клавиатуры в стандартном инвентаре (категории выбирать F1-F8, левый клик мыши - использовать предмет на котором курсор, а не предмет на который показывает мышь)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Инвентарь Хедина заточен под управление мышкой
Мне он не очень удобен поскольку привык к управлению с клавиатуры в стандартном инвентаре (категории выбирать F1-F8, левый клик мыши - использовать предмет на котором курсор, а не предмет на который показывает мышь)
там есть вкладка новые предметы(можно настроить количество), также поиск по названию, как это может уступать клавиатуре?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Cnupm, если проблема только в управлении мышкой, то вроде как в настройках её можно выключить на сколько я знаю, не пробовал просто.

Автор
Автор
Arity

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
231
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~ Кажется, что тему нужно пригвоздить. :)

Посмотреть ветку еще раз,
добавить к основному сообщению посты других авторов,
оформить FAQ. :P

Последнее редактирование:

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
141
Баллы
53
Лучшие ответы
0
там есть вкладка новые предметы(можно настроить количество), также поиск по названию, как это может уступать клавиатуре?
сколько времени надо на поиск по названию?
мне намного проще и быстрее выбрать категорию клавишами F1-F8
хотя кому как
плагин хорошо сделан, но безальтернативно заточен на мышку
если бы можно было привязывать клавиши F1-F12 к категориям инвентаря, то плагин был бы топ.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
сколько времени надо на поиск по названию?
мне намного проще и быстрее выбрать категорию клавишами F1-F8
хотя кому как
плагин хорошо сделан, но безальтернативно заточен на мышку
если бы можно было привязывать клавиши F1-F12 к категориям инвентаря, то плагин был бы топ.
достаточно вписать первые 3-4 буквы

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Cnupm, в списочном инвентаре отключается мышь, можно с клавиатуры лазить. W/S - листать список вверх/вниз, PageUp/PageDown - быстро перемещаться в самый верх или низ внутри категории. Левый Shift + стрелки вверх/вниз - перемещаться между категориями, но можно только последовательно, моментально выбирать нужную категорию нельзя.
Без мышки в общем можно, но с ней намного быстрее и удобнее, без нее не вижу смысла особо.

Сверху Снизу