С Днём России!
  • 1.696
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Наиболее популярные плагины

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
У меня стоят:
Union / Юнион - Расширенный инвентарь
Ну этот инвентарь наверно у каждого второго стоит, если не у каждого. Очень удобный.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута
Аналог светляка. Когда уже с несколько десятков раз прошёл НБ, то уже не хочется ждать прокачки светляка. С этим плагином можно со старта всё пылесосить. Кроме того в нем есть история подбора предметов, если провтыкал что то.
Union / Юнион - Плагин для более светлого вечера в Готике
До 12 ночи очень медленно смеркается, что позволяет дольше где то бегать за городом. Единственный минус - после нулей резко наступает полноценная ночь, что не совсем естественно. Но, как по мне, это лучше отключенной ночи, что совсем убивает атмосферу.
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)
Позволяет отображать статы мобов. Для ТМ - показывает количество необходимой инты для взятия мобов под контроль. Также еще можно выставлять в нужном порядке и местах бары ХП, маны и вынки.
Union / Юнион - Полоска опыта (Hedin_Union_XP_Bar.vdf)
Показывает полоску текущего количества опыта и сколько надо до следующего. Отображает текущий уровень ГГ. Тоже очень удобно.
Union / Юнион - Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)
Стоит у многих, показывает все предметы, сундуки и мобов в заданном радиусе. Постоянно лучше с ним не бегать, включать только по необходимости.
Патч - Alternative HP Bars / Альтернативные полоски здоровья - Обновления
Бары из Г3. Смотрятся очень классно, тоже у многих стоят. Воспринимаются уже почти как дефолтные для НБ.

Сейчас пока не играю, но как вернусь хочу попробовать:
Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
Инвентарь без визуального отображения предметов, только названия. Лично мне кажется, что он для меня будет удобнее, но пока еще не пробовал.
Union / Юнион - Новый локатор предметов в Готике
Инвентарь Хедина заточен под управление мышкой
Мне он не очень удобен поскольку привык к управлению с клавиатуры в стандартном инвентаре (категории выбирать F1-F8, левый клик мыши - использовать предмет на котором курсор, а не предмет на который показывает мышь)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Инвентарь Хедина заточен под управление мышкой
Мне он не очень удобен поскольку привык к управлению с клавиатуры в стандартном инвентаре (категории выбирать F1-F8, левый клик мыши - использовать предмет на котором курсор, а не предмет на который показывает мышь)
там есть вкладка новые предметы(можно настроить количество), также поиск по названию, как это может уступать клавиатуре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Cnupm, если проблема только в управлении мышкой, то вроде как в настройках её можно выключить на сколько я знаю, не пробовал просто.

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
@~DARKSIDE~ Кажется, что тему нужно пригвоздить. :)

Посмотреть ветку еще раз,
добавить к основному сообщению посты других авторов,
оформить FAQ. :P

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Arity, хватит байтить меня на разные факи;D

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
там есть вкладка новые предметы(можно настроить количество), также поиск по названию, как это может уступать клавиатуре?
сколько времени надо на поиск по названию?
мне намного проще и быстрее выбрать категорию клавишами F1-F8
хотя кому как
плагин хорошо сделан, но безальтернативно заточен на мышку
если бы можно было привязывать клавиши F1-F12 к категориям инвентаря, то плагин был бы топ.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
сколько времени надо на поиск по названию?
мне намного проще и быстрее выбрать категорию клавишами F1-F8
хотя кому как
плагин хорошо сделан, но безальтернативно заточен на мышку
если бы можно было привязывать клавиши F1-F12 к категориям инвентаря, то плагин был бы топ.
достаточно вписать первые 3-4 буквы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Cnupm, в списочном инвентаре отключается мышь, можно с клавиатуры лазить. W/S - листать список вверх/вниз, PageUp/PageDown - быстро перемещаться в самый верх или низ внутри категории. Левый Shift + стрелки вверх/вниз - перемещаться между категориями, но можно только последовательно, моментально выбирать нужную категорию нельзя.
Без мышки в общем можно, но с ней намного быстрее и удобнее, без нее не вижу смысла особо.

Сверху Снизу